由世界杯,想到的(5)

如此大的范围,如此多的人,如此多的眼泪与欢乐,带来如此大的冲击波~~~~~~~平民,国王一起看球``一起疯狂。。。。
你怎么看世界杯?

全部答案

  • 一场另人享受的盛宴    一个让人宣泄的理由

    烽***

  • 如果說世界盃,大部分的人都?氲绞悄惺??的興趣
    但其??,現在越?碓蕉嗟呐砸?凵狭耸澜绨牎?赡艽蠖?刀贾皇菭?了看??哥碧咸而?淼模匀挥泻芏嗯允窍?g足球的。而我,也是喜?g看足球的一??。我?圩闱虻?崆椴槐厝魏文惺坎睿?他??在??世界盃?r我也可以join他??。
    我只是想說:足球,?K不全?凫赌惺康模?

    倩***

  • 看就看嘛。大家一起享受。

    一***

  • 呵呵,用眼睛看,用嘴欢呼!!!!

    c***

  • 我觉得世界杯从水平上看吧 比欧洲杯稍差一点  因为世界杯里的鱼喃年部队比较多  而欧洲无弱旅 欧洲杯里的球队整体实力都强  有观赏性  悬念也比较高  像92年的丹麦 04年的希腊 谁都没想到他们会夺冠  但是在号召力来上看  欧洲杯不如世界杯有力

    小***

  •     你好! 中国足球大环境太差,世界杯对于我们来说就像天上的月亮可望而不可及!

        足球运动中最扣人心弦、影响力最大的当属世界杯。。。 有多少人。。。
        世界杯,带给我们太多的感动与无奈!我们热爱足球、热爱那些带给我们快乐与感动的,一个个闪亮的名字:巴乔、马拉多纳、罗纳尔多、鲁伊。科斯塔。。。
        有中国的世界杯,会让我牵挂!没有中国的世界杯更让人投入.没有中国的世界杯,依然精彩!

    霞***

  • 在某些国家 某些人看来是信仰,是精神支柱!
    但是在那些温饱问题都不能得到解决、或在战乱中挣扎的人眼里不会找到他的影子。

    滋***

  • 那是一种感情,一种寄托,是人们心灵中的呐喊,宣泄以及对足球灵魂的渴望。就像奥林匹克一样,却又更甚于它。是人们对体育精神的一种追求,一种执着。它也有着十足的魅力来吸引世界上千千万万的人们,包括老人,孩子。。。
    而它更像一个倾城倾国的美人。。。

    c***

  • 世界杯聚集了著名的运动员和球队,真让人大饱眼福,让我们感受到了视觉和精神的享受.同时还保留着悬念,让我们期待最后的赢家.世界杯调动起了大家的足球兴趣,已成为街头巷尾的谈论话题.为我们平淡的生活带来了精彩.

    l***

  • 较为公平,不到最后,谁都不知道谁能捧杯
    平民化运动
    健身
    合作
    拼搏
    ......

    w***