五庄加点

1.5体1.5耐1敏1力 这样加可以吗  欢迎讨论

好评回答
    不可以  如果你想加力  最起码要加2力 1力不如不加
    力  和魔 与 耐 敏血不一样 要加最少要加2  加1根本没什么效果的
    关于加点 我建议是
    剑宗五庄 2力2防1敏 或者3力2防 或 2.5力1.5防0.5敏  还有就是     2力1血1.5防0.5敏
    剑宗五庄血不是很多  因为不需要太多的血 出门需要血BB保护自己 不然气血掉的太多就无法使用烟雨剑法了
    气宗 2血2耐1敏  还有 50以前2血3防或者3血2防
      50以后改成2血2耐1敏  特点就是抗打
    现在还有第三种  敏五庄  1血2耐2敏  速度一流

    1***

其他答案

  • 建议标准加法 2体2耐1敏捷~~```
     级高后可以考虑多加点敏捷

    蜉***

  • 看你练什么样的武装了 首先是辅助性的那就把那一力换做前期加点魔以后加耐或者血吧!如果你练pk的话那就需要人民b了哈哈有了人民币的话什么事就好解决了  首先可以加全力啊  那样的话要配很多的jp装备jp宝宝石头要6级以上的腰带要愤怒的项链要高灵神农衣服要高防加体的能多极品就要多极品记住一定要学满单元和变身这是靠钱解决不了的

    珍***