怎样才能走出失恋的痛苦呀?

好评回答
    恋爱失败不是一个人的错,只能证明你们之间爱情不是牢固的,因为不知道你们为什么分手的,所以我不知道怎么开导你,爱情不是生活的全部,人活着是为了自己不是别人,因为一件事情放弃你的朋友,那是你最傻的事情

    午***

其他答案

  • 自己看看电影或听听歌什么的?不要把自己管在房间里.要把你 的只要精力放在工作中去.当然了感情不像其他的东西也不像买东西很随便没有什么?你 要知道你是为了自己.不要每天想这样的事情.自己的身体最重要.和朋友出去旅游或打一场篮球.这样你的心情也许会好的.千万不要喝酒.这样的话你会更加伤心的哦!

    z***

  • 玩
    运动

    浪***

  •  去海边旅游一圈.回来后,要离你以前的那个恋人尽量远一点. 相间不如不见,多情何似无情.

    独***

  • 找到知心的女性朋友或许会好些!要么就是努力工作!!

    多***

  • 象我一样多与朋友联系多找点事做.对自己好一点.爱自己一点.

    幽***