冰箱问题

冰箱经常发出“卡”的声音,隔几分钟就响一下。这是怎磨回事???

好评回答

其他答案

  • 这个声音是正常的,是电冰箱的附件热胀冷缩时发出的声音,你不必去太在意它,有时候把冰箱里面的东西重新摆放一下会好一些了。

    1***

  • 这是压缩机的声音了,在自动开关机的时候就会出现的情况,没有问题的,放心使用吧

    心***

  • 这个麻!我家也会呀!好像是冰箱里的制冷设备发出来的声音,这属于正常现象,不过如果常常出现这样的声音的话,可能冰箱里的制冷设备出了问题!最好还是找专业的人士看一下吧!

    b***