人们常说爱有多深,恨就有多深,是这样的吗?

我说话伤过她的心,她对我的感觉是不是永远都不会改变了,别人都说男人坏,那又是坏在那里呢?就因为说话伤害过她吗?也不置于这样就把男人看透了.是这样吗?我今晚去找她,她说看到我就讨厌我,我一开口,她就说:就会想到以前的事情,我可是无意伤害她的,她真的不会回头了吗?好烦呀,JJ.MM.帮帮我吧!我不是你们说的那种坏男人了,,,我们是在一起上班,平常对她不是怎么关心,因为她老是说一些伤心的话,看到她也很少打招呼,所心我觉得应该给点时给她冷静一下心情,每过几天就是找她,每次她都很生气,说不想见到我,前一个礼拜我和她睡在一起,她说要辞职,我问她为什么?她说不想做了,想家,我再问。她就说不想看到我,。看到就烦。前天她已经辞职了,我到错在那里呀,大家帮帮我好吗?看过后请大家给点见意吧,也好让我以后对她好一点!难道说:我已经伤她心很深了吗?

好评回答
    恨了千千萬、??了千千萬,必竟???r多、恨?r?o奈何!!!!
    你??睡在一起過,但是你?λ植皇?偃说暮亲o,而是冷漠,你?人家怎麼想你呢??D你什麼呢?自己最??貴的?|西都給你了,但是,你似乎只在乎得到,而不懂的好好?鬯?你算男人?幔咳绻阌辛夹模筒灰?λ?
    一??不能?ψ约旱呐素??的男人真是?]有人性!

    菠***

其他答案

  • 我的理解:
    你是同事关系,你可能没考虑到她处境,你没给她应得到的虚荣,她和你闹大概试想引起你注意、呵护、在同事面前给她面子,可你,你…. “我们是在一起上班,平常对她不是怎么关心,因为她老是说一些伤心的话,看到她也很少打招呼,….”你比我还笨呀!错在你的感知麻木,是你最后放弃了她!
    不过,你不要就此放松,快去找她呀!虽说现代人不看重同居和结婚登记前后顺序的概念了,她能和你同床说明她很爱你才这样的,除非她生就……应该不是!

    我***

  • 肯定是一样多的
    毛主席说过“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨”,她对你的恨是由爱转变的,转变的原因是你太不懂得珍惜了
    不过她现在还是喜欢你的,爱悠悠,恨切切,坦荡荡
    她现在对你处在第二阶段
    要是对你坦荡荡了,无所谓了那可就真把你当路人了呢
    如果真心喜欢她,就好好道歉,努力挽回。再次得到她的心以后可要好好爱她多关心她哦
    要再和这次一样冷落了她还说残酷的话伤害她,我都会替她诅咒你呢~~~小心哟!

    小***

  • 有恨还是好的说明了还在乎你.如果无所谓了那就是真正没戏了.男人比较老孔雀会希望别人恨他更多一点.对吧这位孔雀同志.哼.

    幽***

  • 沟通是很重要的哦.不要放弃和她谈谈,如果她说分手没有挽回的余地了,那就算了,如果她不马上答复你就要做决定了,这个决定要做的有利,如果她真的爱你还会找你

    小***