11区黑妖装备升级问题老大们帮我解决一下

我也是黑妖.好不容易袄到52了.想花钱配点装备.钱大概在1亿左右.请问都配什么装备好.还有以后配点怎么配好.15小时在线有保姆.经验2人分.那合适我以后在那混.目的冲级.杀王.配点我配在体上.奖励点.配在敏上.15小时能生多少经验.

好评回答
    精黒 7抗套 6力套 古皮 7TX  6或7影脚  9幽刀 力量项链 OJ皮带
    体黑 把影脚换成黑脚 如果感觉魔不够用 还可以把抗头换成黑头(回魔加3)  双灭 必备  (考虑冲级应该是幽爪)
    精黒把敏加到18 点精加到23后 力敏交替加
    体黑也把精加到18 原因点精还是力  看你个人喜欢拉
    力追求高攻击 但是我建议你加精
    个人意见 ^_^

    l***