黑妖装备问题.

本人10F.有TB2000万.请高手们指导下能配什么装备和装备价钱.另外就是我该练什么黑好.目标DK..分不多.希望大家帮忙啦.

全部答案

  • 想升级快就力敏黑 不想受气建议精敏黑  你自己看着办吧 2种黑都不错 不管你练到多少级 就练这2种吧 别练体黑就好 体黑没上面2种黑厉害 算你练到75你体黑也没75精黑 或 力敏黑牛B

    天***

  • 支持楼上,练力敏是正道。
    配点:18力18敏9体,或者是:17力18敏12精
    保证这两种你练的爽。精黑必须60+才好,体黑70+才好。

    游***

  • 不知道就别瞎说,人家说目标DK,你就练个力敏黑,55级以前你是最厉害的。装备黑头,2个深渊戒指,这两样是最主要的,剩下的看你们服的物价,看你是要防御还是要攻击,要攻击就买了8爪。买个黑披,这样你的回魔回血都快。剩下的你就看着买吧,手套和鞋先不要买,那个有任务物品,30级手套,加1点体,45级鞋,加回血的。

    一***

  • 目标是DK就练精黑把 小级别就精黑强
    想练70+就练体黑  后期加精敏
    不过现在你练52没什么用了 满地都是52级的
    你黑用钱砸 挂机一定快
    至于你2000W根本配不到什么黑的装备
    2000W买把爪子就没了  其他先穿黑的安定装备把

    w***