83级力猛练级合适的地点

短兵大盾练级,攻防一般,属性防碎72射58,或碎62射68,斩刺防无法有大的提升。战鬼、集气、练精都会。目前在青城山,但是经验不多了。请问其他适合的地点,要求经验高、不亏钱即可。另外,练级开自动练精是否好?单体必杀技设置是点穴,还是用真空更好?

好评回答
    青城山,雁门关,北平,零陵,桂林,祁山,街亭,凉洲西,天水东,零陵东,兴古,沙口,云南东、云南西一带等。
    二、力猛练级主要看属性防,下面是针对兵的不同属性防:
    1)刀兵:防斩
    2)弓箭:防射
    3)飞刀兵:防射
    4)力士、斧兵等:防啐
    5)枪兵:防刺
    6)腾甲兵:防斩、防啐
    7)妖术、巫师:防妖
    8)骑兵:防刺、防啐
    9)游骑兵:防刺
    一般来说防御不成问题,主要是属性防,在你打怪的区域看主要是什么怪,然后就加相应的属性防,这样可以减少怪对你的伤害,可以少吃很多包子,赚钱啊!
    83级猛可以一直用长兵连刺练,升级较快

    客***

其他答案

  • 恩,猛将一句话,防御如果不是太差,用重兵练级和短兵练级是一样的
    我个人感觉用长兵练级划算,除非你是的属性防不怎么样
    在属性防一样的前提下,长兵速度最快
    如果你是双倍+神速的话,那用短兵,因为短兵速度快,再神速,怪根本没有怎么回手的可能性,一个怪顶多打你一下,那你就用青冈了,把范围内的怪都围起来,这样经验才能高

    q***

  • 碎高去云南.

    可***

  • 推荐北平东,我就是从那里毕业的,现在86了,挂850--980位置,王刷的相对较少,将几种属性防基本在30以上就可以了

    公***

  • 带上碎射防去北平东练,组个好队一小时30W+是没问题

    c***

  • 83级用长兵练级好,你可以去街亭升级,但还需要增加火防。也可以去凉州西600-800(推荐这个位置)或0-300的位置,这些以凉州力士为主,同时还有其他少量兵种,所以建议还要将刺防提高到40%以上,啐防保持70%就可以了。升级到85后就要考虑去打匈奴枪兵或匈奴大刀兵了,所以斩防和刺防的装备要提前准备好,85级以后可以去九原东/九原西升级了。

    o***

  • 介意拿长兵练级,83级可以去凉州西,碎F60+即可,但同时也要刺F,射F不用,可以练到86。

    风***