到底长兵升级快还是短兵升级快

本人80级力体猛,看了不少关于高级猛升级使用什么武器的贴子,现在请教85+的高级猛:80以后猛将升级到底用什么武器升级好!!(我要求的是升级的速度快,而且要省钱),为什么??如果用短兵升级,无忧如何设置??
(回答令我满意的还可以加分)

好评回答
      首先推荐你去看看这个 一篇我个人觉得不错的17173上的文章

    必境短兵和长兵攻击力上会有30左右的差距 伤害值也在60之间(如果全强武力的话,要是都强属性伤害,长兵优势应该更大一些)
    而攻速方面和防御方面短兵占优势 但是 最让人无法忍受的就是短兵的技能比较烂
    如果你用点穴 打怪能上1000 说明你攻击力已经挺不错了 而且就算你会战鬼什么的 也很容易出现MISS 一个怒气浪费 没打着 白瞎了 而且打比你等级高的怪还行 打比你等级低的一个点穴就给打飞了 你还得跑过去接着再打 浪费时间呀 要是青冈 只打前面的怪 而且攻击速度慢 3段打的伤害确实不低 能在2000以上 可是 经常是怪都快死了 你才赞出来2个怒气 放个青釭 第二个都没砍完怪就挂了 浪费呀 真空也是同理 攻击不如青釭 而且也是需要2怒气才能使用(如果说你用豪烈挂机 那你真是我的偶像)
    长兵的好处在于有回避 我个人比较喜欢打比我等级低的怪 这样一样是满经验 而且比较好打 升级速度快还省药 不要小看小盾的回避哟 很有效果的 而且长兵最大的优势在于连刺 伤害高 一般全在1200以上 而且就算有MISS也不怕 不可能你3下必杀全是MISS吧 再有就是旋樱 非常不错的一个技能 攻击自身周围3格内的所有怪物 当被围攻时 效果决对比青釭斩月理想的多 3个怪物围攻你 一般一个旋樱全中的话 就是打怪1300+*3 合适呀
    补充一点 90以前 我感觉怪的攻击力不高 只要你等级跟上了 一般怪打你伤害全在15~30之间 主要是看属性防 因为90以前的怪物理攻都不是很强 就是属性伤害方面能打你掉一点点血 如果你属性防过了70 基本上打你就是15的伤害值了 长兵短兵都一样
    关于外挂的设置其实和别的兵器一样 就把使用技能改一下就行了 没啥大的出入 。

    拿***

其他答案

  • 依本人经验,还是短兵升级快,虽然攻击低于长兵,但是速度要快。还有,短兵可以配搭大盾,好像费药要少,这样能省钱。

    欣***

  • 感觉起来要看个人的情况
    短兵的攻速更快  而且防高   但点穴会把怪镇退
    如果你等级高了学了更高的技能后可以考虑用短兵
    而且也比长兵节约钱
    当然 你钱多的话就另当别论
    可以狂吃药来越级杀怪

    s***

  • 一般来说长兵升级好.
    但是有种情况下 短兵绝对好.
    那就是吃了双倍经验 再吃神速丹 越级打怪的情况下.短兵绝对快

    利***

  •   如果你一心练级。暂时不想国战,或者其他什么活动的话,建议你,先买个歌姬,把体魄洗掉几点,加到统上,带个歌姬,那样练级自然省钱了,用长兵吧,,带了个兵练级不怕花什么钱了,这个时候,就可以用长兵了,攻击快,必杀频率高,而且攻击也高,如果要练级又要国战,我的方法肯定行不通的,只是个建议。。

    傲***

  • 武器攻击差不多的情况下,长兵好,短兵要有真空。因为短兵用点穴后,怪被震退了,浪费时间。但短兵省钱多。只要心得用好,衣服一般不会太低,建议用长兵!你只要看看角色开始就给你长兵,你应该想到,长兵就是最好的

    h***

  • 这个问题其实很简单的。首先要看的是你的短兵和长兵那个好一点。如果在差不多的情况下,你自己可以做个试验:看短兵和长兵在相同的时间内消灭怪物数。当然你要设置一下攻击的怪物不要过多,区域也不要太大。明显就可以看出,长兵的攻击力强了很多。比如我现在使用的武器短的是51+3长的是80,明显长就比短好。而如果我使用的是75的长时间就会略有延长(攻击怪物的时间)。如果你是有钱人,有好短兵吃神速的话那一定是短兵好。因为速度不一样嘛。我也是80级力体猛。现在升级都用长兵,条件是武器要75+~~~~~如果觉得有用那就采纳我的吧~~~~~~~~~

    g***

  • 如果你对自己装备够自信 那就用长兵升级 技能用连刺
    连刺速度快 只消耗1格怒气 使用频率比3-4J必杀高
    现在加持太普及了 猛将拿长兵防御到180应该很轻松吧 换相应心得内衣

  • 个人觉得是长兵比较快,短兵打怪伤害少,打的次数多!浪费时间

    l***