大盘快跌破1550点了

真是危险啊,打算下星期跌至1500后,再择机进仓

好评回答
    就连这1550点都还只是个中继站点啊!下一步要考验1520点了,但也许会是短暂急挫,做一个惯性下探?那反弹就随之而来啦!

    1***

其他答案

  • 主要是垃圾和有色在跌,基金没有问题

    桃***

  • 很难说啊,现在市场缺少资金,想托都托不住。

    中***

  •   尚福林:内地股市取得了令人瞩目成就
    尚福林     新华网     2006-6-8 22:15:57
      新华网香港6月8日电(记者苏晓 王悦欣)中国证券监督管理委员会主席尚福林8日在香港表示,在经历几年的调整后,中国内地资本市场正进入健康、稳定、持续发展的新时期。
         尚福林8日出席了在香港举行的第三十一届国际证券事务监察委员会组织周年大会,并在会上应邀发言 [被屏蔽广告] 。他向与会者简要介绍了中国内地资本市场的发展概况以及中国证监会实施国际证监会组织的《证券监管目标和原则》和争取签署《多边备忘录》过程中面临的挑战以及所做的努力。
         尚福林表示,中国内地资本市场建立的时间比较短,伴随着中国经济的迅猛发展,资本市场在过去十多年取得了令人瞩目的成就,在国民经济中发挥着愈来愈重要的作用。截至2006年5月底,中国内地共有上市公司1372家,累计筹资额约为1129亿美元,市价总值约合5462亿美元。
      今年5月份股票日均成交额为74.5亿美元。   尚福林说,中国内地资本市场是一个新兴加转轨的市场,面临着广阔的发展机遇和新的挑战。近期,我们的主要工作是:积极推动资本市场的基础建设,创造市场发展的良好条件;大力推进股权分置改革,不断完善市场功能;完善上市公司治理,提高上市公司品质;继续对证券公司进行综合治理,提高中介机构的服务品质;促进市场创新,提高市场效率;发展机构投资者,培养价值投资的理念;健全资本市场法制建设,严惩各种违规失信行为。

    c***

  • 新股申购的到吗?
    和买彩票差不多

    姑***

  • 基金不等于股市也不等于大盘,今天广发系应该还是涨的

    清***

  • 还是再等等吧

    还***

  • 一周肯定跌破1500点,因为下周有三只新股申购.如果你想进仓的话,你不如申购新股,这样,风险稍小一些.

    m***

  • 现在1550。8
    不知道最后几分钟能不能跌出1550

    黑***