术忍和暗忍

到了后期,术忍和暗杀忍哪个更吃香一点啊?

好评回答
    楼上的,说话注意点!我就是术忍!!!
    这个问题怎么说呢,其实忍者这个职业本身就是辅助职业,要是和其他职业比较一下的话暗杀比不上侍,术忍比不上阴阳,密传的作用就是辅助队友,比不上药和和尚.要是合战当中缺人的话忍者也可以去混口饭吃,但是!一个攻击不高的暗杀去战场就是炮灰!还不如术人和密传的作用大,不是排斥暗杀,要是没有侍的话暗杀还是能顶上去的,术忍在战场中的作用就是辅助一下队友,用遁术诅咒攻击一下敌人,要是没有阴阳在的话术人还是能起到一定的作用.

    瞬***

其他答案

  • 暗杀攻击比不上514,密忍比不上铠锻和54D.术忍我个人认为加10腕10灵巧,在PK时是比较厉害的.10腕为了分身后的4身杀发(不加攻击的忍到51级无腕装,可以打怪物1500左右的血),分手后是完全回避攻击.为什么不加智力:因为他的魔法攻击比不上YY道的魔法攻击,但是不加智力他的魔法只要打到怪物一样是诅咒对方的属性.10灵巧的理由不用说,保证自己未分身时的生存能力.
    这只是我个人的看法,本人是514.内测时玩了2个忍者,1暗杀,1术忍.

    武***

  • 合站的情况下术忍的风遁和水遁还是蛮有用的 但是还不像暗杀能直接威胁到敌后方的法系职业 密传除了空蝉能时不时给人1惊喜......

    a***

  • 这还不明白吗?一看就知道他是密传,所以才说密传好的,我比较同意三楼的说法

    j***

  • 忍的话还是密传的用处最大,暗杀次之,术忍几乎很少有用武之地。

    f***