“祕?魅谭ā?

忍者祕術(暗杀)

苦?o·?y舞(因果报应)或者 毒雾(中毒魔法)对自己释放 可以防止舞技 虽然有副作用 但你会补血没什么大碍 只限于对付舞者 中毒费魔 又要靠RP 运气一向好的人考虑学吧

变身術(变身)平时好玩 更能单P取一样的名字迷惑对手 但有个致命点 声明PK名字的颜色一样  自己去领悟 不便透露

空蟬之術(宠物护卫技能)改僵学个护卫 单P改僵护卫人 对手以为打中你了 结果发觉打中的是改僵

醫?知識(补血)和法术系及弓手PK搭配攻吸

結界·设(攻吸)和重装PK搭配补血

?p?⒅g(魔法防御)对于魔本来就少的但又用补血的忍者实用比耗魔的制御巫术好

預防術(抗石 抗混 抗睡)

通灵術(骑乘)野飞骑个睡眠+乾坤的蜜蜂很强 忍者血本来就多再加宠的血 BOSS一个!

经过PK 野战各种实践 以上都是后期实用又好玩的技能 给同样喜欢忍者的朋友们参考