信长7种职业21种特法的加点方法

最好具体点

好评回答
      514  9腕力  9敏捷 5智力 (60级在潜在加9点智力和2个应用技能 可以有10个技能 敏不可以少 因为改版后 敏捷关系到伤害 但是 514最终还是用来代小号的。。。)
    54d 10耐力 5智力 7魅力(加智力的道理同上 如果想玩反击的 可以减点耐力和魅力 把敏捷加到7以上 但是到后期是垃圾。
      。。) 军学 建议 满智满耐 (这样封术和杀生会好点) 秘传 10敏 1智力 8魅力 (敏捷是忍者的必备 60级 潜在加4点 2个应用技能 可以有10个技能格 秘传推王 主要是拉boss 没有魅力不行 ) 暗杀 和 术忍 我认为 加点可一致 满敏满智(60级 加1个潜在应用技能 可有10个技能 忍者主要是辅助 并不是打手 所以要看谁的辅助做得好 满腕的暗杀 60级比不加腕力的多41点腕力 但是满智力的比加1智力暗杀 60级多41智力 还多432气 如果想去高级的地方 比如说神宫 智力要好过腕力) 阴阳 本人的想法有点奇怪 请不要建议 我认为 yy就应该满智满魅 4耐力 3种yy都是 如果有人说召唤要加耐力 可能对 但是我不欣赏打出可怜的光芒华的召唤 虽然靠的是宝宝 但也不能1辈子就那么3招呀 yy主要还是靠法术打的 所以智魅很重要 炮段 9力9敏5智力 (主攻人战。
      。。) 刀段 满耐9魅 (这个纯属个人爱好 刀段上战场 就是用 怒拳猜对方旗头 打中者必死) 盾段 同上(我认为是一个必备但是很枯燥的职业 玩这个得人 很大无畏 我尊敬) 药 满智满耐(满智加血多点 药的天职 就算是法力药 技能也是看用气量) 雅乐 满智满魅 (鼓气 幻雾 补状态 平时 睡怪 隐身 还有就是刷赋予石。
      。。
      ) 古神 9耐10智 (自己的气多 打击对方的气也就多) 神典 9腕9敏 (加敏为了提高命中 改版中 用气量也在减少) 佛门 满耐满智(招数怪异 但是都很好用 满智 加血量也大) 密教 好像要加魅 僧兵 好像要加腕 这两个没玩过 也没有接触过 以上纯属个人观点 说的可能不对 请海涵。

    3***

其他答案

  • 你这帖子太无聊了。。。
    现在的各种网站上早就说的很清楚了。拜托,这不是在考试哎~

    1***