请教大家几个问题。

1.怎样才能跑锦标赛(B)(A)?
2.SP+马达VS 330+马达``总的来讲哪个强?
3.SP加了马达后提速会不会有所提高,转弯掉速减少?
4.为什么那么多高手呆在山路赛里跑秒仪的?
5.装了马达的SP在所有车排第几呀?
请详细解答``在这里先谢谢.

1.怎样才能跑锦标赛……
好评回答
    1锦标赛目前只开放C级..其他还没有开放..
    2有马达的SP急速上一定比F330要快.但是性能方面还不清楚.
    3加了马达提速一定有所提高.但是掉速方面不清楚.
    4.因为秒义那条道好路.所需的时间短...
    5.呵呵..排名不知啦.要看看实力啦

    给***

其他答案

  • SP不可能超越330的,SP再快它也是SP
    330就是330,我就不在此多说了
    更新后你就知道

    脚***

  • SP改了之后要是比330强,我决定率领广大只开330的玩家一起去拆了TZ的房子!——那有这样的啊?变脸比几岁的孩子都快……

    拉***

  • 鬼仔,明年的今天你午饭吃的是什么呀?

  • 我们不是GM,没看到时,谁都不知道~

    2***