锦标赛高手来指教!

跑锦标赛怎么改NFS-SP?像弯曲草地。悬崖这地图。怎么改装才好跑?有图最好!谢谢!

好评回答
      你要是没有中级或者黄金装备的话`那SP的改法如下`:

      弯曲草地和10色的改法(包括雪地的):全1型扭力装备:1型双涡轮`   驾驶性能:刹车全装(轮壳16大的,轮胎前后0。22的)防滚不加`方向不加`车身:用+4扭力 -40千克的
    综合:扭力:+70
       刹车全装
       方向不加
    防滚不加`
         车身重量:-30
    悬崖追逐:全1型扭力装备:S型双涡轮`   驾驶性能:刹车全装(轮壳16大的,轮胎前后0。
      22的)防滚不加`方向用+3`车身:用+4扭力 -40千克的 综合:综合:扭力:+73 刹车全装 方向:+3 防滚不加` 车身重量:-30 山路的跟草地,10色的一样` 大家别以为扭力低了就跑不快`这样的改法摩檫系数减得很少(在没有中级的黄金的情况下)`过弯很快`楼主`你要是怀疑 `你可以去改一下` 保证你跑得比以前快` ` 以上是我自己的改装心得`各位跟我的不一样的话`也不要叼我` 很荣幸为你解答`哈哈 如果你有中级涡轮的话`那以上的涡轮就都换成中级涡轮`其余的不变`。

    0***

其他答案

  • 1型普通装备+2型中级涡轮

    给***

  • 一型的比较好。          1型和2型混装也可以。扭力调到81。太难打字了。还是到

    贵***

  • 扭力加得少一些,且一些S中极装备,双涡用一型的S中极双涡吧.
    转弯追求外内外.这是必要的原则.
    多练习就好了.别人的改装不一定适合你.
    如果有实力的话用黄金三型轮胎.二型黄金车身吧.这可能是SP锦标最好的改装吧.

    十***