如何得到Dell 优惠券号码?

在戴尔电脑网站看到了如下内容,那么如何得到Dell 优惠券号码呢?

 以下为引用

的内容

如果你有一个Dell 优惠券号码, 当您在网上下订单时, 您就有资格获得相应的折扣。请记住, 只有在网上下订单 您才能得到相应的折扣。具体条款如下。
戴尔在线优待券标准条款
如果您从戴尔(中国)有限公司(戴尔中国) 收到了一张优待券(优待券代码),并且用它来取得在线的折扣,以下优待券使用标准条款 将适用:

购买一个系统只限一张优待券。优待券没有现金价值。优待券对于某些选择性的戴尔系统来说可能不适用。优待券所说的优待必须在购买时在可提供此服务的戴尔在线商店兑换。可提供此兑换服务的戴尔在线商店指的是家庭与家庭办公商店以及小型企业商店。优待券的截止日不可更改。优待券不得用以交换、退款、换取、兑换成现金,或冲抵应付账款。如果在购买时忘了兑换,则在订单确认和在线递交后该优待券便不能兑换。戴尔的优待券可能要求先满足最低的采购价款和/或采购数量后才可进行兑换。优待券只限于戴尔在线商店的销售才可以使用并兑换。戴尔有权随时取消优待券促销活动。只有在中国发行的优待券才可以在戴尔中国 的网站上兑换。戴尔中国 对丢失或被盗的优待券不承担任何责任或义务。

在戴尔电脑网站看到了……
好评回答
    只要在DELL网上注册了会员的用户便会收到DELL的一封E-mail,里面会有一个源代码,而这个代码便是优惠卷了。而如果您觉得这一系列步骤太麻烦的话,也可以直接和DELL的销售人员索取,他们本身都有留优惠卷,会送给需要订购电脑的消费者。
    凡持有优惠卷的顾客,在购买价值超过8500元钱产品的时候,都可以在原价的基础上再优惠200元钱.
    其实就是变相地促销活动。
    Mr.emily

    浪***