全球寻书-一本绝版的数理化手册

希望各位帮我寻找一本绝版的数理化手册
事情是这样的,本人有两个姑姑,在年轻时因政治原因没有学习,后来发奋图强。其间曾买了四本数理化手册。后成就事业,出国发展,而四本手册被我父亲存放,近日搬家,无意中发现损坏了一本,由于我父亲也曾使用,所以非常可惜,并希望再买一本新的来保存,苦于年代久远,已经绝版。希望有此书之人与本人联络。谢谢!
此书简介:
《初中数理化手册》
沙舟  伟杰
福建人民出版社出版
(福州得贵巷27号)
福建省新华书店发行
三明市印刷厂印刷
开本787*1092毫米 1/64 5印张 4插页 162千字
1982年10月第一版
1983年10月第二次印刷
印数:195,301-305,400
书号:7173。546 定价:0.46元
可以不是1983年10月印刷的,但一定要1982年10月的第一版,书不要有破损,卷边程度一般的,可以有少量笔墨于上,欲联系本人请发邮箱至:t1 @
再次感谢大家!

好评回答
    哎? 这书是不是有四册
    从因式分解一直说到排列组合的那四本?
    应该还有其他如 解析几何,三角 等几何类的吧
    这书我见过
    你可以找福建人民出版社问问
    那四本我有三本 ,可惜书目前不在手边,要不可以拍给你看看
    PS:这书(如果是我说的那几本的话)在福州那边有好多人有 :)

    a***

其他答案

  • 嘿嘿,我家有一本,我爸当年用的,馋死你

    a***

  • 82 年>?我有!!!!!!!!!!!!
    哈哈,开个玩笑,不好意思,嘿嘿,那个时候我还没出生呢!
    你去老教师家找,或去图书馆试试

    d***