担心丢了饭碗?

我刚考进现在这个单位(机关事业单位)才半年,今

年又参加了本省的公务员考试,没有注意保密,被别

有用心的人告诉给一把手了,一把手挺看不顺不安分

的人的,后来还专门问过单位考公务员的事,你们说

他会不会拿这个借口把我开了,我还没过试用期哦,

而且由于进了几个有关系的人,单位现在又超编,好

担心啊!

好评回答
    接受教训,这是你人生上的一个跟头,你大了一岁了.
    不管开与不开你,都不是你左右的,你好好干你的,明就是告知你明天走人,今天你也要心平气和的干完今天的工作,一点不沮丧,生气,赌气.不低落,也不要安慰和同情,和不走是一样的.能作到这样,你句成熟了.我可以,我50岁了.这就是工作态度和对社会的表现.人家会佩服你.

    我***

其他答案

  • 接受教训,这是你人生上的一个跟头.只要你自己有自信什么难事都会过去的,不要想的太多,以后自己注意就是了。你还可以主动找领导谈谈,现实的话送些东西 。现在的社会都是很现实的么。竞争很激烈的。

    z***

  • 在机关单位要安心做好本职工作。尤其是机关单位是很复杂的。一定要注意。

    风***

  • 可能需要自己主动找领导谈谈,现实的话送些东西

    t***

  • 做好自己的人,干好自己的事,关键的是多学好本事,此地不留人,自有留人处,有德真本事谁怕谁啊!!!

    t***

  • 不用担心,只要好好努力工作就行了。

    欣***

  • 要是我就不怕,做人要自信才行,敢去考公务员,你也有一定的能力,做人要有自信。还要干好自己的工作,不让人找到你的把柄。

    乖***

  • 同意我爱我心 的观点。

    心***

  •   请你认真地对待你的本职工作,至于单位领导的想法和做法是你本身无法调控的,努力干工作,让领导看着办,考公务员是你的权利,这没有什么,你可以让别人知道,也可以不让别人知道。这无所谓,不要想的太多,以后自己注意就是了。
      祝你工作顺利!

    1***

  • 此处不留爷,自有留爷处.你去参加公务员考试,说明你还有更大的追求,如果领导因为这样就不用你,那你干脆努力一把,考上公务员给他看看,年轻就是希望和财富,努力加油吧!

    a***