要怎么样才能自己选择出生的空间站??

我建了几次号都是选择其他的空间站   我想要选M族的  埃莫奥德怎么选

好评回答
    你是不能选空间站的,你可以选的是哪个学院,你选的是哪个学院毕业啊,你就会在该学院所在的空间站出生,所以如果你一定要在某个空间站出生的话,你要先知道,哪个空间站是什么学校,然后选哪个学校做你的专业就可以了,PS,由于内测的时候,新手突然大量出生,游戏公司为每个出生地,加了几个星系,所以只有在原始学院出生地人不满的情况下,你才会在那里出生,如果人满了,你会随机被分到隔壁新加的星系,公测的时候我估计也会这样

    矿***

其他答案

  • 在选择职业的时候选择——自定义,在之后还要进行配点,然后就可以选择空间战了,选择完毕之后还要选择血统和特长,建议多参考下网络上的文章。

    1***