关于两辆飞船的问题

我在一个空间站买了2辆飞船,自己开一辆,怎么样才能把另一辆飞船也带回出生的空间站

好评回答
    你可以先开一艘回去,然后换新手船开过来,把另一艘再开回去。
    或者换穿梭机开过来,如果你买的船够大的话,应该可以把穿梭机打包后装载货舱里带回来。

    1***

其他答案

  • 那要看你装不完的货物的体积多少而言了,多的话你要再多跑一趟,不是太多的话,你可以计算看,买拓展货柜加大你船的容量....或者是换大船里装,我经常开穿梭机去远的地方把定够买下的东西运回来,如果10M3的东西就可以用穿梭机直接运回,如果在120M3内的话,我建议你在去的时候带上一个护卫舰级用的推进器,进到你要取物品的空间站,先吧推进器放到物品仓,在出到当前空间站外面自爆自己的穿梭机,就能获得系统默认赔偿给你的一艘120M3新手船,你就可以装上预先带去的推进器,把你120M3的东西运回了,这个时候你的新手船的速度也和穿梭机差不多了!!

    宇***

  • 带回干什么啊?以后你要是想用这一艘的时候过来换不就行了~!实在不行就把你前一艘飞船拿来练丹好了~~!

    答***

  • ****

  • 不能带吧
    一个角色在太空里只能有一艘飞船吧
    我不知道有没飞船运输船这一类的东东
    楼下的说说--

    1***