有些网站的网页里不能点右键进行复制什么的,怎么办?

大侠帮忙....谢谢..

好评回答
    某些网站的网页不能点右键进行复制的破解两法:
    
    1)先点击左键,不松手,再点击右键。接着松开左键,最后松开右键。如出现快捷菜单,点“另存为”即可保存;
    2)上法若不行,可用下法:
      A、先将该网址保存在收藏夹中后(在打开的这个网页中,点收藏、确定);
      B、随意打开一个WORD文档(也可以是空白或新建文档),点工具栏中“打开”按钮,在左边的“查找范围”下面点“收藏夹”;
     C、在收藏夹下面显示的内容中,找到你刚才保存的网址(即打开了要复制内容的网址),选中要复制的内容并右击,点复制;
     D、再打开要存放下载内容的文档,右击后选“粘贴”、保存即可。

    k***