图片也是这样,是怎么回事?能有办法复制吗?

有的网页的文字是不能复制的,图片也是这样,是怎么回事?能有办法复制吗?

好评回答
    楼主的意思我明白,你是想复制网页上的文本,并不是想保存网页,有个比较简单的方法。1.打开网站后 在菜单栏上查看原文件。在原文件里用CTRL+F 打开查找后,里面输入你要的文本的头几个连续的字,标题也行。然后查找到显蓝处,鼠标从这个地方向下拖动,一直到你要的文本结束。显蓝的部分进行复制。2.在桌面上或者文件夹里点右键新建一个TXT文本文档,粘贴你刚复制的部分,然后在这个文档的文件菜单下选择另存为,在出现的保存对话框中把“保存类型”改为所有文件,在文件名后面加  .HTM 如果你看不懂,如新建文本文件,你就变为新建文本文件.HTMOK,然后打开这个网页,进行复制,粘贴吧。这个方法是去除了JS代码,手动剪辑,比较好用的。如果回答满意,给我加分,有疑问来联系我,  常年隐身

    h***

其他答案

  • 那是做网页的人做了限制。文字我就不知道怎么解决了,不过关于图片你可以用QQ的截图把它抓下来!!~~~

    f***

  • 很简单,1. 你用maxthon浏览器,2. 点击扩展工具栏的view page图标看这个网页的源代码,3. 然后把你需要的文字copy下来,粘贴到  看,4. 这样就可以拷贝文字了。至于图片,重复以上1、2,看view page对话框中的“图像”页面,就可以看到你需要的图片了,当然,你可以另存为。

    c***

  • 那是一些做网站常用的方法是编写一段JS脚本,实现不能复制功能解决方法:1:可以点击[查看]->[查看源文件],然后保存,重命名为.html文件,双击即可运行.但图片无法保存,文字可以.2:可以点击[文件]->[打印],选择打印到pdf文件即可.3:劫全屏,按 print screen 键(在右上角),然后 ctrl+v 可以粘入word等

    d***