海盗岛蜥蜴人英雄手套任务

怎么做具体点啊!
手套是AC-3 敏捷+1 魅力-2 不可加值是吗?

好评回答
    蜥蜴人宝物任务
    从海贼岛后半段根蜥蜴人长老开始任务==>在海贼岛找到疲累的蜥蜴人战士回去找长老
    (可帮蜥蜴人战士加速~有点类似骑士试练的调查员)带回给长老后取得蜥蜴人报告书
    然后将报告书给长老开始去海贼岛后半段找寻(卡尔斯)打死后就会取得蜥蜴人的宝物
    将蜥蜴人宝物给长老后==>长老会给你英雄蜥蜴人的袋子=(蜥蜴人英雄手套)

    爱***

其他答案

  • 在哪接任务

    给***

  • 接完了任务就去打怪
    是2个子的怪 是红名字的    一眼就能看出来和别的怪不一样,带2个手下
    但是刷的位置不一定。你就在岛上逛吧,
    而且还不能先把2个手下打死
    那样的话给任务的那个怪就消失了
    我打过一次
    而且2个字那个怪不可以带BB打  很难打哦
    我知道的就这些了
    祝你好运!

    周***

  • 目前还没有详细的任务流程,再等等吧

    血***

  • 是的

    阿***