现在的道士分什么职业好

道士是垃圾点。。可是道士省心

好评回答
    分道士有意思。
    现在,什么职业、什么分身,都不重要,重要的是你有钱。盛大现在疯狂卖经验、卖装备,你有钱就够了。
    再者,说打架,如果你是71的双战,你不喝水,不顶雪莲,你一样被人打的屁滚尿流。终究还是一个钱字。
    分个道士吧,用另一种心态去玩这个游戏,带着四个排骨,游走天下,与世无争,心情好了去打打宝,心情不好去害害人,看谁不惯,就给别人染色,让他一会红一会绿,一会紫,一会黑。然后享受被别人的追的快感。

    传***

其他答案

  • 这个看你怎么玩了。。。
    喜欢打装备就分法师,分身44级成型,3重火威力大于狂龙,而且特蓝就可以供的上,否则到了4重火就等着喝雪莲吧。。
    喜欢PK分战士,45级成型,中级火毒可以秒法师了,而且掉红也很厉害。不过最好到46级,这样分身血量可以到1100以上,比较省心。
    分道士的话就属于无欲无求了,分身要46级才可以练强化骷髅的,所以想带4个排骨溜达的话也需要花不少钱,不过43级可以学火咒,PK打怪还是能帮上忙的。

    p***

  • 个人认为还是分道士来的好

    w***

  • 如果你想把分身练到46级分法师;
    如果你想把分身练到48级分武士;
    如果你想把分身练到71级分道士;
    分法师练到46级有四火就够了,分武士练到48级三级火毒可不是吃素的,分道士练个双71级可玩性大,比双71战还好玩,上天入地都不怕,也没人敢打你,自已想想!!

    逍***

  • 分战士只能打架,(火毒强)法师打架打宝都可以(4火球强神之保护主体,引怪)道士也能玩,毒+诅,散花回血,各有各的玩法,我感觉分个法师好点,优势多点,前提4个以上火,用好神之,最主要的要保护好分身,主体要会跑…

    狂***