帮我分析一下我男朋友的行为好吗?

我和我男朋友在一起八个月了, 他在深圳我在广州. 每月他过来我那边1到2次, 月底我过去他那边.他带我去过他们公司介绍给他的同事认识, 见过他妹妹(五一去北京旅游时),在一起的时候,对我也很好.最近他跟我提过去领结婚证, 可是我有太多的疑虑, 不敢轻易就这么把自己托付给他, 请大家帮我分析一下他的这些行为:
 1. 他每天晚安会在固定的时间给我打电话, 其他时间都不联系, 有时候发信息约他QQ聊天他会打电话过来, 说不喜欢用QQ,有时候甚至要我告诉他QQ号码, 因为他记不起来, 但是后来才发现, 那个QQ上只有我和另外一个MM两个人, 他还有另外两个QQ,其中一个有200多人, 绝大部份是MM, 还有一个全是MM, 我软缠硬磨要他打开了其中的一个, 还没有看清楚他就把其中的几个人给删除了,我随便挑了一个人聊天,结果发现他们还通过电话.他看我不高兴, 就关了QQ,疑惑一
2.由于一个偶然的机会, 我发现他注册了几个交友的网站, 查到了他的信息, 注册日期是在认识我之后,(认识他的前三个月里, 我多次跟他提过分手).我想不明白是什么原因, 问他是不是觉得我配不上他, 他只是说对不起, 以后再不会了,让我再给他一次机会.疑惑二
3.以前他不让我看手机, 偷偷看过一次后发现他常常给一个女的打电话, 闹过一次后他的手机随便我看, 可是打出的电话全是没有名字记录的, 我也无从看起.疑惑三.
请大家帮我分析一下, 我本来不是一个疑心重的人, 可是面对婚姻, 这些事情不能不弄明白.谢谢大家了.

好评回答
        在和他踏进婚姻殿堂之前,我劝你三思而后行。恋爱和结婚是两回事情。对于男人来讲,更是。一个男人可以和很多女人谈情说爱,但一旦考虑到结婚,很有可能会选一个适合做老婆,不一定使自己爱的,但肯定是最自己的父母、事业有帮助的。其实,男人对老婆的第一要求是可以照顾好自己的家庭和自己,不一定能够促进自己事业的发展,但一定不能给自己带来负担。
       你的男朋友从迹象表明,应当是个大众情人。他的性格当中应当是天生的感情丰富,所以,注定要到处留情。而且,他很享受现在的这种生活状态。他和我的一个朋友很像,我想这种男人责任心会比较淡。 我希望你能认真考虑。如果你们结婚,我想婚后,他依然会和很多女人有来往,可能还会有一些比较暧昧的关系存在,婚外情的几率会比较高。
       他有可能对你是真心的。但你知道,每个人都有自己的性格和生活习惯,改变,是相当困难的一件事情。 如果你可以忍受、接受他的这种生活方式,给他自由,那么你们可以在一起;如果你没有办法忍受他现在的这种生活状态,那么,最好,离开他,因为,即使你们结合,也注定会是一场悲剧。
       不过,从你的表述来讲,我觉得你接受不了他的生活,所以,如果你不愿意改变自己去迎合他,我劝你放弃这段感情。

    v***

其他答案

  • 谁不通过爱感受过痛苦,也绝不会通过爱而得到爱。
    爱情真的很神奇,可以将两个人由陌生变得熟悉,又由熟悉变得陌生。
    有时候,长厢厮守并不代表着永恒,分离也并不代表不再相爱。
    每一个爱情都会累,这不是悲观者的话,而是乐观者的洞明事理;如果聪明乐观,你就会明白世上没有永远的爱情保证班,考坏了还是可以卷土重来地。。。
    一般人儿我不告诉!我的博客,知识的泉头:

    乡***

  • 他被另外的物体迷惑视听,又不放下你,是人之常情.你不用担心,若是真爱他还是对他好.他是聪明人自会懂得珍惜你的.就算他离开你,这种意志不强的人也没有什么用的.猜不出的问题不要去伤害自己.有一天你终会知道答案的.

    y***

  • 日新月异的时代,女人也需求新求变,与其固守一方恩赐的乐土,不如自创美好的精神家园。还没结婚就这样,我想你以后不会幸福。

    机***

  • 我觉得前面的几个朋友都说得很对啊,他不是个可以托付终身的人,至少他没有责任心,为了你好,最好不要和他结婚,还是找一个可靠的人过一辈子要幸福得多!

    C***

  • 我认为他还是把你放在心上的,其中让你参与他的生活圈,就是很好的证明。也说明他是有决心要和你在一起的。两个人要真正的生活在一起,培养出默契,是需要时间的。在每个人的心中都会有自己的一片静地,你也会有的,是吧?所以保留自己的一点空间,给彼此适当的留一点距离,这会让你们生活的更幸福!

    梅***

  • 这样写出来,我想你自己潜意识里已经有答案了,只是想得到别人的肯定和认同,我觉得如果你自己觉得值得就去做,觉得不值得的话,放弃了也没什么可遗憾的,明天会更美。

    冰***

  • 你男友是一个小家子气的男人啊,不会有快乐的日子的啊,我有一个朋友的男友也像你男友这样啊,后来在一起了还那样一点责任心也没有啊,

    w***

  • 你可以去找他谈一谈,而不要在一边胡思乱想,问清楚,两个人如果到了谈婚论嫁的时候都还不能互相坦白的话,那就表示你们还不能够完全相信对方,这样又怎么能生活在一起呢

    k***

  •   如果是我,我会分手,至少这么多疑惑,让我觉得他的为人不可靠!
    他很害怕你离开他,他可以演戏,把那几个QQ不用,甚至不跟那些MM聊天,他可以在你面前把这些都删了,但是,你答应和他在一起后,他是不是又会背着你另外注册几个QQ?这不是解决问题的办法,你想要改变他,那是相当难的事,他的人品,为人,性格,脾气,都是天生的,“江山易改,本性难移”,这种后来改过来的,只要别人轻轻的诱惑,他就会变成原来的样子,要相信一个人实在太难,要相信男人的所作所为所说更难,尤其是现在这样的社会!
    他太会花言巧语,在你面前,他可以说一套,在你背后,他又可以做一套!
    现在没结婚就这样,要是结婚后呢?领到结婚证的话,反正是他的天下了,他想怎么样就可以怎么样,哪怕明摆着上QQ跟MM聊天,你能拿他怎么办?
    他这个人,如果你真的爱他,再考验他一段时间,千万不要这么快领结婚证!
    不过,如果是我的话,我不会再考验他,我会马上分手!因为他的异性朋友太多了,这种情况,很有可能跟网友都见过面了,因为到了留手机号码的程度,说明已经聊的很熟了!他每天固定时间给你打电话,其他时间他可以跟别人联系!
    自己好好想想吧!。

    依***

  • 除了你不可能跟其他人就不联系了啊!不要太小气了

    h***

  • 明摆着的事.用不着分析.

    清***

  • 我想你的决定是对的,依我估计你应该对他很好,他也感觉到你也个好女孩。但是,你现在只是感动了他

    狼***

  • 他是个不值得你去相信的人。
    他会不断用各种谎言欺骗你,用结婚之名骗取你的感情、身体。假如你是个独立、能自主的女人,那他会更加放肆与放心的在外继续你不为所知的行为。假如他真的和你结婚,那之后的日子,你可以想象一下。你会在不断猜测他的言语、行为中度过,而他继续与别的女人来往。一旦被发现,就会甜言蜜语哄骗你。此刻的你,再考虑离婚嘛?
    就算现在只是恋爱,对于这么一样让人不放心的恋人,再单纯的恋情也变得复杂。
    我见过这样的男人,这是一个人的人品问题。对于爱情,也许他们受过伤害,所以无法真正付出,需要很多人的爱。但是正因为选错了方式,永远得不到长久的爱。
    祝福你,有时候要相信自己的直觉,不要过分相信他。

    阿***

  • 有这么多的疑惑,就不能轻易的答应了,你自己要好好的想清楚,你的疑惑一,他很多QQ不 让你知道,表示他有心机,怎么可以这样,疑惑二,只是刚开始交往,任何事情都有可能,要看他以后的表现啊!疑惑三,真的很疑惑,没必要这样的,这样会让人更怀疑!
    你还是好好的考虑一下,虽然说不可能两个毫无秘密,但是他的秘密好像很多!!有可能会有外遇,真的!!

    羽***

  • 他应该不是对你不满意,他也知道应该找个可靠的人成个家。只是他玩儿心重,就是享受与异性交往的刺激。

    d***