老支票换新支票

因为公司老的支票不能用了,需要购买新支票,是否需要公司帐户里有钱?最少需要多少钱?
银行为浦发银行,公司性质为文化传播公司,注册资金10万

好评回答
    购买支票一般都是通过帐户转帐购买的,不用交现金,现行价格是,手续费15元,工本费5元,只要帐上有这些钱,就可以买支票。

    l***

其他答案

  • 老的支票不能用了,要去购买新支票,那你要做好二件事
    1.在老支票上全部盖上作废字样并妥善保管,这样就是外流也不会有什么麻烦。
    2.带好银行印章,直接到开户行购买就可以了,不用以旧换新。

    天***

  • 如果是一家银行,你只需要拿老的支票去换就可以了。  你的帐户最起码要在一年之内发生业务,否则银行会把你的帐户视做为不动户存款处理的.

    大***

  • 你的帐户最起码要在一年之内发生业务,否则银行会把你的帐户视做为不动户存款处理的.

    f***

  •    你只需要,那老的支票去换就可以了,如果不是一家银行,那就需要购买了。价格就是楼上所说的。

    j***