特别麻烦,有什么好办法?

公司帐户上有钱,但是无法提现金,不得不拿着支票到处找朋友换,特别麻烦,有什么好办法?

好评回答
    你没有说出银行为什么不给你支现金的原因,不好给你找出解决问题的方法;
    我基本同意绿色心情所说的几点;补充一点,还有可能受可疑大额资金交易管理办法的规定的限制,也有可能是受大额现金支取管理办法的限制。
    ——————————————————————————————————
    按照《人民币银行结算帐户管理办法》的规定一般帐户是不能支现金的;
    目前人行清理帐户,今后帐户管理更加严格;所以,你不想让基本户有太多资金往来。通过一般帐户支现的做法,是要行不通了;另外,公司(单位)依法经营,不用逃避什么。

    f***

其他答案

  • 银行的开户许可证换新的了,你审了吗

    会***

  • 我认为原因有以下几种:
    1.不是基本账户(一般账户只能转账)
    2.你的支票换版本了(我们这边从七月份就换新的版本了)
    3.账户没有通过中国人民银行年审

    绿***

  • 是一般帐号吧?入进基本帐号就可以开现金支票了,也可以转存入私人存折。

    小***

  • 那你公司的该帐户可能不是基本户。
    只有基本帐户才能提现。其余的帐户只能转帐。

    y***

  • 估计有以下几种情况:
    1、你开的银行账户不是基本户,按照银行规定,只有基本户才能提取现金。
    2、你根本就没有买空白“现金支票”。
    所以,你要开一个基本户,买一本空白的现金支票,填开,盖章,提现即可了!

    玉***

  • 怎么会?有钱取不出来?除非是你们欠银行贷款~~~

    x***