齐达内最擅长的过人方式的什么?

齐达内最擅长的过人方式

全部答案

  • 踩球变向过人,可能是中场球员的缘故,他更喜欢中场横向带球,寻找
    空挡后传球.而不是象大罗,舍瓦,亨利,那种纵向正面突破,
    他的传球比突破过人更有威胁,我认为他是盘球大师但并不是
    突破过人大师,缺少爆发力,所以有人职责他速率太低,有时错过战机,
    法国人对他支持是50%,我认为昨晚后上场的里贝里完全可以在战术上
    顶替他,和韦尔托德是不错的进攻组合,很有冲击力,但在精神领导方
    面要逊于齐达内

    芭***

  • 我帅故我在!

    A***

  • 马塞回旋!
    呵呵!
    他的招牌动作!

    m***