我27岁为什么乳头会有臭味啊````?

全部答案

  • 建议定期清洗一下身体比较好

    星***

  • 考虑是有溢乳的现象啊,建议你到医院去检查一下,可以查PRL以及乳腺的B超看看乳房有没有病变啊,需要排除其他的病变。平时注意卫生,勤洗澡。用温水洗一洗乳头。 祝你健康!

    马***

  • 臭豆腐是以含蛋白质高的优质黄豆为原料,经过泡豆、磨浆、滤浆、点卤、前期发酵、腌制、灌汤、后期发酵等多道工序制成的。其中腌制是关键,盐量和佐料的多少将直接影响臭豆腐的质量,盐多了,豆腐不臭;盐少了,易造成腐乳的糟烂甚至腐败。

    E***