86级猛将国战杀不了人?请高手指教

我是86级的力猛,我除了五阶技能和神速法不会之外,其他都会,拿重兵G255F168,拿长兵G214F178,我国战应带什么心得好啊?我杀不过带兵的豪杰,军师。。清高手教教我?

好评回答
    现在猛将国战碰到带兵的豪,军都得闪,硬来是行不通的,我看猛将适合打游击。心得嘛,带射的为主。

    风***

其他答案

  • 支持楼上说的,希望把猛将的必杀技能攻击属性伤害总量提高高目前总量*2,那样猛将才是猛将,现在猛将杀兵杀不了,打王没功勋,哎心酸啊。

    8***

  • 人家100来级的猛,一击顶武魂,放完必杀还不是闪!猛确实不猛,不要狡辩.我自己玩猛的我还不知道啊?你会两个人一起放分身?那别人就不会几个人组队来强命啊?你看谁死得快?结界?就算你射防90你敢说你不死?不要较嘴,接受现实!挨打就要立正,狡辩什么啊?猛就只能躲着放分身,斩月,有一击的话还可以主动一点!猛单挑能挑赢谁啊?我又不是没试过!我满气,骑飞龙,拿虎贲大刀攻击282,防191,放三分身别人站哪儿事也没有,你不飞就等着被秒吧!人民币砸出来的猛也好不到哪儿去,期待改版,希望猛不会像现在这么垃圾!简直伤心透了~~~~

    神***

  • 上面楼上的说的很对啊~~
    是啊,国战是YOYO做的比较成功的一面啊~猛将就得躲在后面去打,而且放完技能就得跑不跑哪里可以,除非你想做个送功勋最最可爱的人~~
    但是想起来好辛酸啊~~~猛将什么时候成了我们手中的小猫咪了啊~~只能在人后生存啊~
    我不知道赵云~吕布~关羽~~马超~看见我们的样子会想到什么啊?他们的豪气干云-百万军中取上将首级的气概哪里去了啊~是我们玩家给他们丢脸了吗?我想不是啊~是谁~是谁~是谁~是谁啊~
    YOYO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    子***

  • 我也同意公子和阿风的意见,打国战是群架,只要跟着大部队走,别单独行动,人来了,躲在同队的军,豪后面放分身(最好6个气,不过多了更好,不少于6个气肯定能杀人)攒钱再买个一击就更好了.

    张***

  • 你打算花RMB玩吗??花的话去买本一击,天天顶着武魂,一定杀人爽,没钱的话你真的错了,就算闭关猛也要花钱,没听说过猛想练级有经验不花钱。

    叶***

  • 楼主可能误会了国战了,首先国战不是PK,你用不着单挑谁,国战是群攻也。组一队人随便也可以对抗一阵的。不过实话说,猛将是很郁闷,我就是猛将,不过国战还是可以杀点功勋。如果你是操作不熟练,那你每天到赤壁好好练练手,不然就闭关到改版,不过也不要期望太高,改版后人家军豪又有来新的车子了,到时依然是别人的天下也。

    公***

  • 不要听他们乱说!猛将现在是不能单条其他的,但是并不是说猛将就一无是处 .我是这样的,6气猛( 但是攻击防御都比你厉害的多).一般来说国站的时候,你要和军\豪杰或者几个猛将组,几个猛将一起上去放分身是很厉害的,肯定可以秒到人,而敌人大部队来了时候,你要一般在军或者豪杰的后面放分身,几乎也可以杀 很多人.我平均每 次国站都可以杀150个功勋最多的时候杀了300多(不用加倍)关键是不要乱冲!!我每天都打 赤壁,你可以看看 赤壁的排行帮 上那一次 排名靠前的不是猛将呢??所以说关键是什么呢,是对游戏操纵的熟练,你不能一味的乱冲,反正多打几次你就有体会了,

    阿***

  • 我支持。猛先闭观吧!100级后就好拉

    剑***

  • 现在把猛将暂时闭关冲级。
    国战的时候躲在军豪后面,3个分身就退回去练气。满了再继续,直到死了

    y***

  • 杀不了人不是你的错,错就错在你当初练了个力猛。你现在有两条路可以选:1、重新练个带兵的职业;2、闭观等带YOYO把猛将改强。我是一边练了个小军师,一边挂猛等YOYO把猛将改强呢。

    欣***

  • 你就期待王者天下的到来吧,不学一击,没7格气,没武魂,我不知道怎么杀?
      不好意思,说话比较直接,但是都是事实~!
       呵呵~还是闭关吧~!!!

    山***

  • 你不会五阶技能打不过带兵2的军豪很正常,尤其是带神兵级的。
    还有不知道你几个气。。。
    你即使能放好几个分身秒不了人是没用的,毕竟你顶不住兵,人家只用狂强命就行。
    还有你装备也不太好哈。。。不过比我好,呵呵。
    猛将其实打群战比较爽的,看两边冲一起,你进去几个分身也许能捞几个哈。。呵呵。

    y***