狂暴战士天赋问题

什么是狂暴症

狂暴战士天赋问题

狂暴战士天赋怎么加点?

全部答案

  • 为什么要加招架?想不出应用那么好的技能为什么不加?
    招架抵消一次武器攻击的吧,既然是狂战输出加招架做什么?招架了没怒的,还浪费一次武器攻击。
    武器比较好或者爆率高的话,可以不加强化压制,因为压制最要是PK天赋,狂暴姿态输出的时候比如说有50怒的话出现闪避,你是压还是不压?压制的话,至少浪费25怒,而且压制可以未命中。
    狂暴战士英勇我认为怎么都要比压制强,输出的话,其实英勇仇恨并没有想象的那么大,就算你一直英勇,MT意识优秀的时候根本不可能OT。
    本人狂暴战士,半年多了一直用英勇输出的,OT只在最后20%RL要求DPS全开的时候~~~~~

    U***

  • 我觉得还是看自己,毕竟是你自己在玩,至少我觉得自己顺手的天赋就是最好的天赋。根本就不用听这个说什么那个说什么的。。

    黑***

  • 比较普遍的输出天赋:.....
    武器天赋:招架2.右边出到穿刺,关于怒气的5点出满,有一点多余点加点压制好了:17点战斗.....
    狂怒天赋:残忍5/5,大嗓门5/5,强化战斗怒吼5/5,刺耳,出乱舞满,嗜血满,双武器专4点,斩杀2/2.....
    比较普遍的pk 天赋:.....
    武器天赋:招架5,出穿刺,怒气5点,压制1:20点武器....
    狂暴天赋:残忍5/5,大嗓门5/5,强化战斗怒吼5/5,刺耳,出乱舞满,嗜血满,强化拦截2:31点天赋....
    看个人喜好改吧.

    j***