明天高考了,今晚睡不着怎么办

好评回答
    最好的办法是以前几点睡,这两天就几点睡,不要改变。
    我高考的第一天晚上就没有睡几个小时,就因为改变的睡觉的时间。
    第二天我按照原来的时间睡觉,一会就睡着了。
    主要是不要想明天的事,可以看看电视,或者是书,有睡意了立刻睡。

    一***

其他答案

  • 我也曾经在大考前夜睡梦中哭醒过,不过我妈给了我想要的回答,我后来考试获得了成功.我现在过得还不错!建议你最好向对你期望太高的爸妈说出你的忧虑,请他们帮你!

    z***

  • 洗个热水澡,喝杯牛奶,放轻松点
    今晚先从战略上藐视高考,明天再从战术上重视高考
    祝你睡个好觉~~

    路***

  • 数星星,躺床上看杂志
    呵呵,我高二了,明年的今天也许我也一样

    小***

  • 拿本你小说或杂志边看边水

    p***

  • 慢慢来吧!我也是.不要太着紧!希望你能考到理想学校

    简***