我用电驴下载东西怎么那么慢呢?

下载一个星期了(开机就进入),还没有把一部电影下载完,下载速度慢的出奇!怎么回事呢?

好评回答
      速度一般和一下方面有关:
    1、如果你那文件是比较冷门的,源比较少,速度可能只有40K。热门的一般都能够达到150以上。如何判断热门冷门,例如在veryCD里下载东西,首先在发布页面看看片子的发布时间,然后到论坛看看发布的帖子的跟贴情况,比较新的和多人回应的就是比较热门的。
       2、有时候上传和下载的比例要调好,先按“选项” 再按“连接” 热门的文件,我一般都把上传速度调到40-50,因为有能力就要多积分(何谓积分,第五点会谈到),不限制速度(就是上传限制的项不打钩),下载调到300,不限制速度(我一般只能到达220) 冷门的文件,上传调到30,更冷门的甚至要限制上传在30或者20,下载仍然是300,不限制。
       上传与下载的累积比例最好是1:1,控制在1:2以内 3、选一个好的服务器,好的服务器就是文件数比较多,用户多,ping值比较低的。首先推荐使用Razorback 2。0,国内推荐 erver。1或 erver。ZJ。 4、如果下载的文件不够热,就同时下载10个文件以上。
      不要在一棵树上吊死。 5、这里要谈到电驴的精髓,电驴与BT不同的地方在于电驴有一个积分系统,就是上传越多积分越高,积分决定了你等待下载时在各个源的排队位置,你在别人那里下载过东西,你就欠那个人的你早晚要还给他。不要一下载完就跑了,如果你的电脑配置高,你可以一边看电影,一边开着电驴增加积分。
      如果你积分很高,不用排队就能下载,就不会出现明明有源但还在等待状态的情况了。 。

    崛***