他在我面前老是放不开,这是不是代表着他要和我分手的前兆?

他说,他在我面前老是放不开,这是不是代表着他要和我分手的前兆?五一我们没共同出去旅游,他回家去了,我和我的两个同事出去旅游,后来听他的哥们告诉我,他之所以不想和我一起出去旅游,是因为他觉得他在我面前老是放不开,不能尽兴的玩,所以宁愿选择回家陪父母,我不知道这意味着什么?是不是他打算和我分手呢?还是有其他原因?我不相信他这是爱我的表现;

好评回答

其他答案

  • 我觉得你们之间缺少的是一种沟通,你多和他聊聊天,试着问他放不开的原回,你也好对正下药,以前我和我的男友在一起也有这种感觉,后来我就试着和他沟通,把我自己的想法告诉他.慢慢的这种感觉就没有了.另外一个原因,他太在乎你,害怕哪一点做不好会惑你生气.总的一句话,你还是要多多的和他沟通.

    爱***

  • 我觉得他不是要和你分手的前兆,我也跟你男朋友一样,他很爱你,但怕他在你心中留下不好的印象。

    小***

  • 我也佩服你骆驼祥子

    小***

  • 我只想问你,你喜欢他吗?应为从你说的来看我觉的他不喜欢你.但我觉的你这样猜还不如当面去问他,这或许是一个解决办法,你们之间的微妙之处那是我们不可能知道的所以你该大胆点去问他,这是对你们感情的负责.

    若***

  • 我好佩服你,祥子,学者就是学者

    y***

  • 我觉得不是分手的前兆。
    你和他只是还差一点点的沟通而已,没有你想象的那么严重。
    要自己证明才可以,不能够只凭别人的道听途说。
    在你面前放不开,也就是有些拘谨。也许是很尊重你的原因造成的。
    和他多聊聊,但不要目的性很强。海阔天空的聊,从无关紧要的事情聊起,他就慢慢适应和你在一起了。

    1***

  • 这对你来说,他是个值得信认的人,还是个好孝子。认要认真的对待这个问题,有不少人取了老婆就不认娘了

    a***

  • 也许他是静下心想想,对你得感情有多少?

    飞***

  • 多沟通,不要过于给双方压力,那样会适得其反。祝你好运。

    鉴***

  • 你也不要往坏的方面想啊,也需他并不是你想象的那种性格的人,所以就放不开吧

    为***

  • 不是 .是他很在乎你不想在你面前出丑明白?我也是一样的

    里***

  • 他有这个想法,但是还有点放不下你。

    g***

  • 你们恋爱多久了?

    阿***