求挖矿脚本

求自动挖矿脚本

好评回答
      使用[地牢卷轴]
    走到(落霞岛,224,222)
    找到[铁匠](落霞岛[1],227,216)
    与[铁匠]对话
    选择[出售武器]
    自动卖掉[矿石]类别物品
    选择[返回]
    选择[特殊修理]
    卸下[武器]位置的装备
    修理[鹤嘴锄]
    装备[鹤嘴锄]到[武器]
    结束对话
    走到(落霞岛,222,233)
    找到[服装店老板娘](落霞岛[1],218,230)
    与[服装店老板娘]对话
    选择[出售衣服]
    自动卖掉[衣服]类别物品
    自动卖掉[头盔]类别物品
    选择[返回]
    选择[修复衣服]
    卸下[衣服]位置的装备
    修理[重盔(男)]
    装备[重盔(男)]到[衣服]
    结束对话
    走到(落霞岛,239,234)
    找到[首饰店店员](落霞岛[1],241,232)
    与[首饰店店员]对话
    选择[出售首饰]
    自动卖掉[手镯]类别物品
    自动卖掉[戒指]类别物品
    自动卖掉[项链]类别物品
    选择[返回]
    选择[特殊修理]
    卸下[项链]位置的装备
    卸下[右手镯]位置的装备
    卸下[右戒指]位置的装备
    修理[疾风项链]
    修理[死神手套]
    修理[疾风戒指]
    装备[疾风项链]到[项链]
    装备[死神手套]到[右手镯]
    装备[疾风戒指]到[右戒指]
    卸下[左手镯]位置的装备
    卸下[左戒指]位置的装备
    修理[死神手套]
    修理[珊瑚戒指]
    装备[死神手套]到[左手镯]
    装备[珊瑚戒指]到[左戒指]
    走到(落霞岛,215,240)
    找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237)
    与[仓库管理员]对话
    选择[存放物品]
    自动存物
    结束对话
    走到(落霞岛,225,270)
    找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267)
    与[药店掌柜]对话
    选择[购入药品]
    买够1个魔法药(大量)
    买够4个金创药(大量)
    结束对话
    走到(落霞岛,236,259)
    找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255)
    与[杂货小贩]对话
    选择[购入物品]
    买够1个地牢卷轴
    买够1个随机卷轴
    结束对话
    走到(落霞岛,249,249)
    找到[老兵](落霞岛[1],253,248)
    与[老兵]对话
    选择[想快速到达其他地区]
    选择[矿坑]
    选择[好]
    走到(落霞岛,477,395)
    走到门点(落霞岛,477,395)到达地图(矿区入口,14,138)
    使用[随机卷轴]
    自动挖矿

    龙***

其他答案

  •   我这个人挂机不喜欢修理装备,不好意思个人爱好,一个晚上修理一次,砍树甚至3天修理一次,省钱省时。物品设置里在设置好矿石的纯度设置。希望你好运。献丑了。
       *--------------------------------* * 矿区入口 *--------------------------------* *----- 回 城 ----------- *先尝试用回城卷、地牢,最后走回 *----------------------- 如果当前地图名=[落霞岛] 那么跳转到标记 如果物品[回城卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[回城卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 如果当前地图名=[落霞岛] 那么跳转到标记 如果物品[地牢卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 *此处写回城的行走脚本 走到地图(落霞岛,0,0) *--------卖衣服--------* 如果待卖[衣服]个数=0 并且 待卖[头盔]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[服装店老板娘](落霞岛[1],218,230) 与[服装店老板娘]对话 选择[出售衣服] 自动卖掉[衣服] 自动卖掉[头盔] 选择[返回] 结束对话 *--------卖首饰--------* 如果待卖[戒指]个数=0 并且 待卖[项链]个数=0 并且 待卖[手镯]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[首饰店店员](落霞岛[1],241,232) 与[首饰店店员]对话 选择[出售首饰] 自动卖掉[手镯] 自动卖掉[项链] 自动卖掉[戒指] 选择[返回] 结束对话 *--------卖药品--------* 如果待卖[药品]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[出售药品] 自动卖掉[药品] 选择[返回] 结束对话 *--------卖武器--------* 如果待卖[武器]个数=0 并且 待卖[矿石]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[出售武器] 自动卖掉[武器] 自动卖掉[矿石] 选择[返回] 结束对话 *--------卖书籍--------* 如果待卖[书籍]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[书店老板](落霞岛[1],234,225) 与[书店老板]对话 选择[出售书籍] 自动卖掉[书籍] 选择[返回] 结束对话 找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[存放物品] 自动存物 *--------买武器--------* 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[购入武器] 选择购买[鹤嘴锄] 买够1个鹤嘴锄 选择[商品清单] 选择[返回] 结束对话 *--------修理武器--------* 如果身上[武器]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 卸下[武器]位置的装备 选择[修理武器] 修理[鹤嘴锄] 选择[返回] 装备[鹤嘴锄]到[武器] 结束对话 *--------买药品--------* 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 买够3个金创药(大量) 买够1个魔法药(大量) 选择[返回] 结束对话 *--------买杂物--------* 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 买够2个回城卷轴 买够1个地牢卷轴 选择[返回] 结束对话 *-----出发:矿区入口------* 找到[老兵](落霞岛[1],253,248) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[矿坑] 选择[好] 走到地图(矿区入口,0,0) 走到(矿区入口,17,61) 等待[1000]毫秒 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 结束脚本运行 。

    喜***