想问一个烹饪的问题

我打到个美味风蛇的图纸``想自己做``但烹饪开始练``真的必须打狼肉`野猪肉来做``有没有更简单的点`
我是BL``谢谢

另外 `直接卖变异鱼赚钱还是做成蛇``
我5区``我们副变异鱼大概7G一组

全部答案

  • 不需要刻意去打材料练的
    钓鱼配合烹饪绝对是完美之选
    我的MS号从1-60级  总用时13天2小时
    烹饪300  钓鱼260  采药300  炼金300  急救300
    感觉都很容易
    声明  本人第一次玩CWOW 基本做任务都是找的插件提示

    s***

  • 从低级别开始,不要找捷径

    烛***

  • 究竟搞什么你看迷似的

    妖***

  • 解决办法:烹饪跟钓鱼一起练,真的很快
    先在奥买一张“美味小鱼”的烹饪图纸,烹饪1点就能学,然后把钓鱼也学了,买上鱼干鱼饵开始钓鱼,钓起来的“新鲜的美味小鱼”全部用来冲烹饪,可以直接冲到50+,
    然后可以有两个选择,
    一个是用长嘴泥鳅继续练,
    一个是用彩旗鱼练,彩旗鱼可以把烹饪从50一直练到120。

    1***

  • 个人感觉LM的好练很多 如果是BL
    你可以和钓鱼一起练  美味的小鱼 还有泥鳅
    做成风蛇会比较好 而且不要很多个一组起拍^^

    舞***

  • 变异鱼7G一组?发大了...  贫瘠之地的三个绿洲去钓鱼吧...
    练烹饪的话,就在奥门口打野猪吧,快的很...
    应该可以练到40-50的...
    要么就在奥里面钓鱼咯,美味的小鱼和长嘴泥鳅,都可以的.顺便练一下钓鱼技能,好像要120+才能钓变异鱼吧? 呵呵~

    l***

  • 不知道你钓鱼练没,如果没有可以顺便把钓鱼也练了。呵呵省得以后专门练钓鱼。钓的美味小鱼就可以冲1-50但是产量很地一般都是泥鳅哪个是冲烹饪50-100的 所以我一般是钓鱼感觉可以钓更好的高级鱼的时候就放弃钓小鱼的地方,整理下背包看有多少小鱼,不够练到50的话再去打点猪肉补足。

    c***

  • 风蛇比较赚阿
    就是用野猪肉快一点,,奥城门口的那些小野猪就掉啊,挺容易的
    我当年就是这么弄的
    在你要分开的东西上,,shift+鼠标左建,出来个对话框,可输入数量,确定,然后找个空白的格子点一下,就可以了

    笑***