烹饪的问题

烹饪做的美味风蛇的材料去哪里打的还是可以学的? 我有次好奇在拍卖所买了个,吃了加了100能量,我是盗贼,那个不是我的救星吗? 请各位大虾帮忙啊? 拍卖所都没的卖烹饪书(本人烹饪大师级)

好评回答
    这个食谱是打出来的,具体这里看
    材料是变异鱼*1 甜香料*1
    变异鱼可以在甜水绿州钓(十字路口下),需求钓鱼不太高,50左右。甜香料在很多NPC有卖
    美味风蛇的效果有很多,加能量是一种,可以变身成海盗或忍者、粘泥怪,等等。但是也会吃了就马上死………………或者会加血
    不建议盗贼大量使用。最好喝茶。

    超***

其他答案

  • 在贫瘠之地上所有的怪物都有机会掉落,但掉落率很低~~好像是0。04%忘了~~~~
    修正一下~~美味风蛇是搞笑道具,随即会出现:血魔全满(你刚才说道的)、变lm忍者1hour、变lm海盗1h、变泥塘怪7s、受惊吓10s、激活猎人的装死技能6m。。。。切记都是随机的!!!!材料在贫瘠之地的任何大水坑中出,吊到几率大约有10+%~~~

    a***

  • 打的,具体忘了。

    f***