烹饪中有哪些是比较有用的食谱?

我知道的有美味风蛇和烤鱿鱼加敏的,还有其他的吗?食谱在哪能买到?

好评回答
      经过努力搜集,对立阵营空投等等无所不用其极(!)的手段,终于……
    所有烹饪都是需要火的哟,某些看起来不需要的也需要!所有烹饪获得的进食充分奖励都要吃至少10秒钟~
    18秒内恢复61点生命值的
    ——————小食品——————
    美味小鱼 = 新鲜的美味小鱼
    烧烤狼肉 = 多汁狼肉
    滑皮鲭鱼 = 新鲜的滑皮鲭鱼
    烤野猪肉 = 大块野猪肉
    进食充分还使你获得15分钟的耐力精神各2点加值的
    ——————零嘴儿——————
    啤酒烤猪排 = 峭壁野猪肋排 + 狂想麦酒
    卡多雷蜘蛛烤肉 = 小蜘蛛腿
    香辣狼肉 = 多汁狼肉 + 甜香料
    香脆蝙蝠翅 = 蝙蝠肉翅 + 甜香料
    草药烘蛋 = 小蛋 + 甜香料
    炒科多肉 = 科多兽的肉 + 甜香料
    姜饼 = 小蛋 + 节日香料
    高级零嘴儿,停产了
    ——————酒心巧克力——————
    蛋奶酒 = 小蛋 + 冰镇牛奶 + 节日美酒 + 节日香料 特别效果:你会感到很刺激(=。
      =) 能垫补肚子的21秒内243点生命值 ——————点心—————— 洛克湖狂鱼 = 新鲜的洛克湖狂鱼 + 甜香料 熏熊肉 = 熊肉 长嘴泥鳅 = 新鲜的长嘴泥鳅 彩鳍鱼 = 新鲜的彩鳍鱼 外带15分钟的耐力精神各4点加值 ——————魔法点心—————— 蟹肉蛋糕 = 蟹肉 + 甜香料 猪肉干 = 猪排 + 甜香料 狂鱼肉片 = 柔软的狂鱼肉 + 甜香料 炖陆行鸟 = 陆行鸟肉 + 新鲜的红苹果 水煮蚌肉 = 蚌肉 + 清凉的泉水 山狗肉排 = 山狗肉 注意看,神奇哦,比魔法点心强在21秒内恢复的是244点生命值了 (O_o) ——————魔法点心·改—————— 猪肝馅饼 = 血牙野猪的肝 + 甜香料 鳄鱼煎排 = 鳄鱼肉 + 甜香料 血肠 = 熊肉 + 猪大肠 + 蜘蛛的毒液 早起好食品,24秒内552生命值 ——————早点—————— 杂味炖肉 = 秃鹫肉条 + 鱼人的眼球 + 血牙野猪的头 杂烩蚌肉 = 蚌肉 + 冰镇牛奶 + 甜香料 掘地鼠炖肉 = 掘地鼠 多汁猪排 = 猪排 + 辣椒 刺须鲶鱼 = 新鲜的刺须鲶鱼 还有15分钟耐力精神加值各6点 ——————好吃的早点—————— 蜘蛛蛋糕 = 粘糊的蜘蛛腿 + 辣椒 鱼人鳍汤 = 鱼人的鳍 + 辣椒 干烤狼肉串 = 狼肋排 + 暴风城特产调料 脆炸蜥蜴尾 = 雷霆蜥蜴的尾巴 + 辣椒 美味煎蛋卷 = 迅猛龙蛋 + 辣椒 瘦鹿肉 = 鹿肉 + 甜香料 瘦狼排 = 狼肋排 + 甜香料 烤狮排 = 狮肉 + 辣椒 大块的熊排 = 大块的熊肉 + 辣椒 地精芥末蘸蚌肉 = 有腥味的蚌肉 + 辣椒 赤脊山炖肉 = 香脆蜘蛛肉 + 硬秃鹫肉 鳄鱼浓汤 = 嫩鳄鱼肉 + 辣椒 出门在外,可不能亏了自己,27秒874生命值 ——————干粮—————— 石鳞鳕鱼 = 新鲜的石鳞鳕鱼 银头鲑鱼 = 新鲜的银头鲑鱼 丰富的8点耐力精神加值,15分钟 ——————便当—————— 香烤狮肉 = 狮肉 + 舒心草 鳄鱼炖肉 = 嫩鳄鱼肉 + 舒心草 腐肉大餐 = 神秘的肉 + 辣椒 神秘杂烩 = 神秘的肉 + 矮人烈酒 热狼排 = 红狼肉 + 辣椒 烧烤秃鹰翅膀 = 秃鹫的翅膀 + 辣椒 烧烤巨蚌 = 大块蚌肉 + 辣椒 烤迅猛龙肉 = 迅猛龙肉 + 辣椒 海龟汤 = 海龟肉 + 舒心草 丛林大杂烩 = 虎肉 + 清凉的泉水 + 新鲜的红苹果 管饱管饱,30秒1392生命 ——————盒饭—————— 油炸红鳃鱼 = 新鲜的红鳃鱼 斑点黄尾鱼 = 新鲜的斑点黄尾鱼 安德麦蚌肉杂烩 = 美味的蚌肉 + 辣椒 + 冰镇牛奶 吃到这份上已经很不错了,15分钟12点的耐力精神加值 ——————套餐—————— 辣椒蟹肉 = 嫩螃蟹肉 + 辣椒 超级煎蛋卷 = 巨蛋 + 舒心草 蜘蛛肉肠 = 白蜘蛛肉 科多肉杂烩 = 科多兽肉 + 舒心草 +清凉的泉水 嫩狼肉排 = 嫩狼肉 + 舒心草 钓鱼不行可吃不着,30秒2148点生命 ——————高级套餐—————— 烤鲑鱼 = 新鲜的白鳞鲑鱼 + 舒心草 炖龙虾 = 黑爪龙虾 + 清凉的泉水 压箱底的绝活了,30秒2148生命,提升20力量15分钟 ——————豪华大餐—————— 沙漠肉丸子 = 沙虫的肉 + 舒心草 多姿多彩的加值,烹饪亮点所在,全是十分钟效果 ——————十分钟系列—————— 煮熟的光滑大鱼 =新鲜的光滑大鱼 + 舒心草 27秒内874生命值 提升10耐力 烤鱿鱼 = 冬鱿鱼 + 舒心草 27秒内874生命值 提升10敏捷 烟熏鲈鱼 = 新鲜的夏日鲈鱼 + 辣椒 27秒内874生命值 提升10精神 水煮阳鳞鲑鱼 = 新鲜的阳鳞鲑鱼 27秒内874生命值 每5秒回复6点生命值 夜鳞鱼汤 = 新鲜的夜鳞鲷鱼 + 清凉的泉水 27秒内874生命值 每5秒回复8点法力值 大鱼片 = 新鲜的大鱼 + 辣椒 + 舒心草 27秒内1933生命值 提升10耐力 洛恩塔姆薯块 = 洛恩塔姆地薯 + 舒心草 27秒内1933生命值 提升10智力 龙息红椒 = 神秘的肉 + 火囊 + 辣椒 食用方法特别,象药水一样是瞬发的。
      食用后近战物理攻击击中时可能喷火,拉风噢~ 银色黎明卖的可口的魔法点心真贵…… ——————又管饭又管菜—————— 煮蟹爪 = 蟹爪 + 甜香料 21秒内恢复294生命值和294法力值 烤鼠尾鱼 = 新鲜的鼠尾鱼 + 甜香料 21秒内恢复378生命值和567法力值 15分钟内每5秒回复3点法力值 美味鼠尾鱼 = 新鲜的大鼠尾鱼 + 辣椒 12秒内恢复840生命值和1260法力值 15分钟内每5秒回复6点法力值 大家都说法师是饮水机,那么 ——————应急饮水机—————— 金棘茶 = 金棘草 + 清凉的泉水 27秒内恢复1344点法力值 上面那个其实算不上应急,应急的在这呢 ——————真·应急饮水机—————— 菊花茶 = 雨燕草 + 清凉的泉水 立即恢复100点能量,限制职业:盗贼 毒品总是刺激的 ——————珍惜生命,谨慎尝试—————— 蝎肉大餐 = 蝎刺 21秒内恢复294点生命值,在这个过程中有可能食物中毒 (我还真没敢吃过) 好象烹饪就指着这个活着呢 ——————名吃—————— 美味风蛇 = 变异鱼 + 甜香料 吃它吧,能变身一小时 知道下原料和效果就好啦~没写需要原料的数量和每份原料产出产品的数量,安其拉的门都能让我们整开了,只要东西存在,数量还能难倒大家吗? 只有薯块和菊花茶的食谱是拾取绑定的,剩下的都是训练师教的或者能买到,即使是任务物品也不绑定。
      所以,要当食神必须是盗贼,最好是矮人~ (我不是,麻烦多了……) 本来以为圆满了,结果…… 这玩意我可没有 ——————一般人我不告诉他—————— 迪尔格的超美味奇美拉肉片 = 辣椒 + 石中盐 + 地精火箭燃油 + 奇美洛克的腰肋肉 30秒内恢复2550生命值 进食充分15分钟内获得25耐力的加值 食神,真的那么难当吗?T T 搜集过程中没留心记来源,不过大概还记得,对哪个感兴趣请留话问吧~ 下面是食谱出处! 调好格式的Excel太宽,没办法贴,只能存成文本贴上来。
       主要是查数据库整理出来的,部落和部分联盟中立购买地本人没有实地证实过,有任何错漏欢迎指正 另外,npc坐标都是直接考的数据库的,不一定准确。 应3楼的要求,我把作csv之前的版本稍微整理了下,贴到分割线下面了。 其实做成excel,可以按地区,npc过滤还是非常方便的。
       1440分辨率,75%比例的时候只能看到整个excel文件不到1/9,所以不打算贴图了。
       -------------------------------分割线--------------------------------- 食谱:美味小鱼,1,-,-,新鲜的美味小鱼, 萨瑞恩•博丁/艾尔文森林-闪金镇, 格雷塔•甘特/丹莫罗-烈酒村, 苏瓦•迷雾行者/雷霆崖, 奈欧玛/泰达希尔-多兰纳尔, 莉兹白•克伦威尔/幽暗城-魔法区, 卡拉•深水/洛克莫丹-洛克湖西岸中部, 凯瑟琳•利兰/暴风城, 哈恩•长线/莫高雷-血蹄村, 马丁•塔布雷/提瑞斯法林地 食谱:滑皮鲭鱼,1,-,-,新鲜的滑皮鲭鱼, 尼莎•影歌/鲁瑟兰村, 詹苏尔/杜隆塔尔, 坦斯•泥泡/铁炉堡, 克雷贡•塔尔松/西部荒野-海岸南端, 马丁•塔布雷/提瑞斯法林地 食谱:香脆蝙蝠翅,1,-,-,蝙蝠肉翅+甜香料, 阿比盖尔•沙伊尔/提瑞斯法林地-布瑞尔 食谱:卡多雷蜘蛛烤肉,10,-,-,小蜘蛛腿, 扎瑞恩(任务)/泰达希尔-多兰纳尔 食谱:蝎肉大餐,20,-,-,蝎刺, 格瑞姆塔克/杜隆塔尔-剃刀岭 食谱:啤酒烤猪排,25,-,2耐2精/15m,峭壁野猪肋排+狂想麦酒, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声, 拉格纳•雷酒(任务)/丹莫罗-卡拉诺斯 食谱:炒科多肉,35,-,-,科多兽的肉+甜香料, 温纳•黑鬃/莫高雷-血蹄村 食谱:熏熊肉,40,5,-,熊肉, 安德鲁•希尔伯特/银松森林-瑟伯切尔, 德拉克•卷刃/洛克莫丹-塞尔萨玛 食谱:炖陆行鸟,50,5,4耐4精/15m,陆行鸟肉+新鲜的红苹果, 塔里查/贫瘠之地-十字路口, 奥兰达利亚•夜歌(任务)/黑海岸-奥伯丁 食谱:狂鱼肉片,50,5,4耐4精/15m,柔软的狂鱼肉,甜香料, 莱尔德/黑海岸-奥伯丁 食谱:彩鳍鱼,50,5,-,新鲜的彩鳍鱼, 斯图亚特•弗雷明/湿地-米港, 尼莎•影歌/鲁瑟兰村,基尔克斯/荆齿城, 克雷贡•塔尔松/西部荒野-海岸南端, 凯瑟琳•利兰/暴风城, 海尔丹•风歌/黑海岸-奥伯丁以南, 詹苏尔/杜隆塔尔, 基利恩•萨纳森/银松森林, 罗纳德•伯奇/幽暗城, 山吉斯/奥格瑞玛 食谱:长嘴泥鳅,50,5,-,新鲜的长嘴泥鳅, 萨瑞恩•博丁/艾尔文森林-闪金镇, 纳尔•迷雾行者/雷霆崖, 坦斯•泥泡/铁炉堡, 奈欧玛/泰达希尔-多兰纳尔, 基利恩•萨纳森/银松森林, 莉兹白•克伦威尔/幽暗城-魔法区, 卡拉•深水/洛克莫丹-洛克湖西岸中部, 哈恩•长线/莫高雷-血蹄村 食谱:洛克湖狂鱼,50,5,-,新鲜的洛克湖狂鱼,甜香料, 卡拉•深水/洛克莫丹-洛克湖西岸中部 食谱:猪肝馅饼,50,5,4耐4精/15,血牙野猪的肝+甜香料, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声, 萨尔玛•萨丁(任务)/西部荒野-萨丁农场 食谱:血肠,60,5,4耐4精/15m,熊肉+猪大肠+蜘蛛的毒液, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声, 维德拉•壁炉(任务)/洛克莫丹-塞尔萨玛 食谱:菊花茶,60,5,100能量(贼),雨燕草+清凉的泉水, 斯穆德•雷木/希尔斯布莱德丘陵 食谱:杂味炖肉,75,5,-, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声 食谱:鳄鱼煎排,80,5,4耐4精/15m,鳄鱼肉+甜香料, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声, 马雷克•铁心(任务)/洛克莫丹-铁环挖掘场 食谱:煮蟹爪,85,5,-,蟹爪+甜香料, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声, 黑海岸西部荒野掉落 食谱:美味风蛇,85,-,变身,变异鱼+甜香料, 贫瘠之地随机掉落 食谱:掘地鼠炖肉,90,10,-,掘地鼠, 格拉布/贫瘠之地 食谱:杂烩蚌肉,90,10,-,蚌肉+冰镇牛奶+甜香料, 克雷贡•塔尔松/西部荒野-海岸南端, 海尔丹•风歌/黑海岸-奥伯丁以南 食谱:鱼人鳍汤,90,15,6耐6精/15m,鱼人的鳍(2)+辣椒, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声, 码头管理员巴伦(任务)/赤脊山-湖畔镇 食谱:赤脊山炖肉,100,10,6耐6精/15m,香脆蜘蛛肉+硬秃鹫肉, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声 食谱:脆炸蜥蜴尾,100,12,6耐6精/15m,雷霆蜥蜴的尾巴+辣椒, 塔里查/贫瘠之地-十字路口 食谱:刺须鲶鱼,100,15,-,新鲜的刺须鲶鱼, 德拉克•奈特弗/希尔斯布莱德丘陵-塔伦米尔, 罗纳德•伯奇/幽暗城,纳尔•迷雾行者/雷霆崖, 林迪•拉波尼/希尔斯布莱德丘陵-南海镇, 基尔克斯/贫瘠之地-荆齿城, 苏瓦•迷雾行者/雷霆崖, 凯瑟琳•利兰/暴风城 食谱:干烤狼肉串,100,15,6耐6精/15m,需要狼肋排(2)+暴风城特产调料, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声, 厨师格鲁奥(任务)/暮色森林-夜色镇 食谱:多汁猪排,110,10,-,猪排(2), 洛克莫丹/赤脊山随机掉落, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声 食谱:蜘蛛蛋糕,110,15,6耐6精/15m,粘糊的蜘蛛腿(2)+辣椒, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声 食谱:瘦鹿肉,110,15,6耐6精/15m,鹿肉+甜香料(4), 尤萨恩/灰谷-银风避难所, 贸易机器人1000型/凄凉之地 食谱:烤熊排,110,15,6耐6精/15m,大块的熊肉+辣椒, 超级商人680型/凄凉之地, 尤萨恩/灰谷-银风避难所, 克鲁斯克(任务)/希尔斯布莱德丘陵-塔伦米尔 食谱:鳄鱼浓汤,120,15, 6耐6精/15m,嫩鳄鱼肉+辣椒, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声, 詹姆斯•哈洛兰(任务)/ 湿地-米奈希尔港 食谱:烤狮排,125,15,6耐6精/15m,狮肉+辣椒, 扎尔夫/贫瘠之地-十字路口, 贸易机器人1000型/凄凉之地, 药剂师林度恩(任务)/希尔斯布莱德丘陵-塔伦米尔 食谱:瘦狼排,125,15,6耐6精/15m,狼肋排+甜香料, 超级商人680型/凄凉之地 食谱:美味煎蛋卷,130,15,6耐6精/15m,迅猛龙蛋,辣椒, 肯多尔•卡邦卡/暴风城-旧城区猪与哨声, 基纳/阿拉希高地-落锤镇, 耐里斯特/荆棘谷-格罗姆高, 奥莫尔•铁衣(任务)/湿地-维尔加挖掘场 食谱:香烤狮肉,150,20,8耐8精/15m,狮肉(2)+舒心草, 达伦•玛尔维(任务)/希尔斯布莱德丘陵-南海镇 食谱:鳄鱼炖肉,150,20,8耐8精/15m,嫩鳄鱼肉(2)+舒心草, 奥克玛尔/尘泥沼泽-蕨墙村 食谱:烧烤秃鹰翅膀,175,25,8耐8精/15m,秃鹫的翅膀+辣椒, 超级商人680型/凄凉之地, 纳尔基•长刀/阿拉希高地-避难谷, 里格弗兹(任务)/荒芜之地 食谱:热狼排,175,25,8耐8精/15m,红狼肉+辣椒, 希恩德拉•深草/菲拉斯-莫沙彻营地, 薇薇安娜/菲拉斯-羽月要塞, 超级商人680型/凄凉之地 食谱:神秘杂烩,175,25,8耐8精/15m,神秘的肉+矮人烈酒, 超级商人680型/凄凉之地, 海伦妮亚•奥德恩/尘泥沼泽-塞拉摩, 詹奈特•霍莫斯/凄凉之地-尼耶尔前哨站 食谱:腐肉大餐,175,25,8耐8精/15m,神秘的肉+辣椒, 奥克玛尔/尘泥沼泽-蕨墙村, 贸易机器人1000型/凄凉之地, 巴纳拉什/悲伤沼泽-斯通纳德,基瑞娜/凄凉之地 食谱:石鳞鳕鱼,175,25,8耐8精/15m,新鲜的石鳞鳕鱼, 斯图亚特•弗雷明/湿地-米港, 维克塔/灰谷-佐拉姆前哨, 凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾, 林迪•拉波尼/希尔斯布莱德丘陵-南海镇, 坦斯•泥泡/铁炉堡,山吉斯/奥格瑞玛, 莉兹白•克伦威尔/幽暗城-魔法区, 海尔丹•风歌/黑海岸-奥伯丁以南, 乌兰/凄凉之地葬影村 食谱:银头鲑鱼,175,25,-,新鲜的银头鲑鱼, 斯图亚特•弗雷明/湿地-米港, 维克塔/灰谷-佐拉姆前哨, 凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾, 林迪•拉波尼/希尔斯布莱德丘陵-南海镇, 坦斯•泥泡/铁炉堡, 山吉斯/奥格瑞玛, 莉兹白•克伦威尔/幽暗城-魔法区, 海尔丹•风歌/黑海岸-奥伯丁以南, 乌兰/凄凉之地葬影村 食谱:丛林大杂烩,175,25,8耐8精/15m,虎肉+清凉的泉水+新鲜的红苹果(2), 布鲁斯下士/荆棘谷-反抗军营地, 贸易机器人1000型/凄凉之地, 耐里斯特/荆棘谷-格罗姆高 食谱:海龟汤,175,25,8耐8精/15m,海龟肉+舒心草, 厨师杰森(任务)/希尔斯布莱德丘陵-南海镇, 克里斯托弗•杰弗寇特(任务)/希尔斯布莱德丘陵-塔伦米尔 食谱:烤迅猛龙肉,175,25,8耐8精/15m,迅猛龙肉+辣椒, 奥克玛尔/尘泥沼泽-蕨墙村, 哈蒙•卡文/阿拉希高地-避难谷, 贸易机器人1000型/凄凉之地 食谱:烤巨蚌,175,25,8耐8精/15m,大块蚌肉+辣椒, 凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾, 基纳/阿拉希高地-落锤镇, 耐里斯特/荆棘谷-格罗姆高, 海伦妮亚•奥德恩/尘泥沼泽-塞拉摩 食谱:龙息红椒,200,35,10分钟内有可能在击中敌人时对其喷出烈焰,神秘的肉+火囊+辣椒, 奥克玛尔/尘泥沼泽-蕨墙村, 超级商人680型/凄凉之地, 海伦妮亚•奥德恩/尘泥沼泽-塞拉摩 食谱:科多肉杂烩,200,35,12耐12精/15m,科多兽肉(2)+舒心草+清凉的泉水, 贸易机器人1000型/凄凉之地, 基瑞娜/凄凉之地, 詹奈特•霍莫斯/凄凉之地-尼耶尔前哨站 食谱:安德麦蚌肉杂烩,225,35,-,美味的蚌肉(2)+辣椒+冰镇牛奶, 加贝/热沙港 食谱:斑点黄尾鱼,225,35,-,新鲜的斑点黄尾鱼, 吉科希斯/塔纳利斯-热沙港 食谱:油炸红腮鱼,225,35,-,新鲜的红腮鱼, 凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾 食谱:煮熟的光滑大鱼,225,35,10耐/10m,新鲜的光滑大鱼+舒心草, 凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾 食谱:超级煎蛋卷,225,40,12耐12精,巨蛋+舒心草(2), 西米克/冬泉谷-永望镇, 拜尔/费伍德森林-血毒岗哨, 玛里甘/费伍德森林-刺枝树林 食谱:嫩狼肉排,225,40,12耐12精, 嫩狼肉+舒心草, 迪尔格•奎克里弗/塔纳利斯-加基森, 特鲁克•蛮鬃/辛特兰-鹰巢山 食谱:辣椒蟹肉,225,-,-,嫩螃蟹肉+辣椒(2), 尤索克/荆棘谷-格罗姆高, 巴纳拉什/悲伤沼泽-斯通纳德, 克雷贡•塔尔松/西部荒野-海岸南端 食谱:烤鱿鱼,240,35,10敏/10m,冬鱿鱼+舒心草, 吉科希斯/塔纳利斯-热沙港 食谱:烟熏鲈鱼,240,30,10精/10m,夏日鲈鱼+辣椒(2), 凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾 食谱:水煮阳鳞鲑鱼,250,35,874hp/27s+6hp/5s-10m,新鲜的阳鳞鲑鱼, 吉科希斯/塔纳利斯-热沙港 食谱:夜鳞鱼汤,250,35,874hp/27s+8mp/5s-10m,夜鳞鲷鱼+清凉的泉水, 吉科希斯/塔纳利斯-热沙港 食谱:大鱼片,275,45,1933hp/27s+10耐/10m,新鲜的大鱼+辣椒+舒心草, 希恩德拉•深草/菲拉斯-莫沙彻营地, 薇薇安娜/菲拉斯-羽月要塞 食谱:炖龙虾,275,45,2148hp/30s,黑爪龙虾+清凉的泉水, 希恩德拉•深草/菲拉斯-莫沙彻营地, 薇薇安娜/菲拉斯-羽月要塞 食谱:烤鲑鱼,275,45,2148hp/30s,新鲜的白鳞鲑鱼+舒心草, 希恩德拉•深草/菲拉斯-莫沙彻营地, 薇薇安娜/菲拉斯-羽月要塞 食谱:洛恩塔姆薯块,275,-,-,洛恩塔姆地薯+舒心草, 普希林(掉落)/厄运之槌 。

    y***