爱问知识人 爱问教育 医院库

使用电脑防止皮肤不好

首页 >
生活
美容/塑身
如何去斑和黑色素

使用电脑防止皮肤不好

经常接触电脑,请问怎么才能避免对皮肤的伤害,不造成斑或者黑色素的?

全部答案

• 多喝水啊!!!另外有条件的话,多喝牛奶,由内部开始调养,对了,听人家说,在电脑旁放根香蕉可以减缓电脑辐射,应该对你很有帮助吧.
    还有,工作时间不要太长,一个小时休息一会,可以的话小睡五分钟,保证一觉醒来皮肤变好,因为我也是整天对着电脑工作的,我&&觉得还行,你可以试它一试哦!!! 
    每天一定要基础保养,洁面,擦化妆水(爽肤,柔肤,)保温乳液,隔离霜(露),当对着电脑一段时间,就可以用保湿喷雾,也可以用隔离混合保湿乳液在脸上再涂一层,周围环境也要注意一下,通风,或者在电脑旁放一盆水 或者你在电脑前放一盆小仙人掌,它是吸收幅射的.
    谢谢采纳!!! 

• 这个问题是一个很常见又很烦恼的问题,特别是针对爱PL的MM
    电脑辐射对皮肤是有很大影响的,这是我个人的经验,因为我也整天对着电脑:1.用电脑的MM最好能用隔离霜。2.可以给电脑显示器安装有个屏保。3.不使用电脑的 时候作好清洁故事和基础护理。4.可以自己做一点面膜之类的护理,我就经常用香蕉和牛奶做面膜,如果你的皮肤有点干的话可以再加一点橄榄油,做了一次之后皮肤就可以明显的感觉就细嫩多了。5.放一小盆仙人掌在电脑附近,据说可以抵挡部分电脑辐射哦 

• 你可以去买一个电脑保护摸呀,那样可以防止电脑对你的伤害.

• 怎么没人回答?我也很想知道这个答案
  • 用完电脑就洗洗脸,然后补补水,最重要的不要熬夜,还有啊,用电脑觉得有点累了就去外面走走,呼吸下空气,让眼睛旅行一下,皮肤也会休息到的

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部