柜式空调哪个品牌质量好?

好评回答
    建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)!
    下面给你一些购买空调器的建议:
    高档的三菱电机,大金,富士通
    中档的日立,夏普
    低档的奥可斯
    这几个品牌都是很好的选择
    海尔不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。
    一个制冷高级技工的回答!

    t***

其他答案

  • 大金
    同意topkingafa的观点,因为柜机及分体机安装前只是一半成品.

    l***

  •   春兰 格力 海尔还行
    在具体选购时,一般应注意以下几个方面:
        首先,柜式空调是室内较为引人注目的电器,其外形一定要美观大方,色彩和造型设计应当符合室内整体装修特征。例如春兰柜式空调采用超大圆弧面板,超薄型机身和黄金分割设计技术,外形高贵典雅,豪华大方,还将PCM喷塑钢板和热转印技术运用到空调外表,使得空调具有更好的装饰性,恰如其分地满足了消费者集实用与装饰一体的消费心理。
       其次,要仔细观察蒸发器、冷凝器的肋片是否排列整齐,间隙均匀,有没有“倒坍”现象,这是衡量空调工艺质量的一个重要方面。高速冲床、自动涨管机等先进设备的使用和十多年的工艺经验,使春兰空调的这些技术指标全面超过国家标准。 第三,要求配件质量好,综合制造水平高。
      春兰柜式空调选用高效率低能耗压缩机和高效率换热器,采用大直径多翼高效离心风扇,以三维立体广角送风方式,使房间温度更加均匀,实现“强力大角度,舒适大空间”的理想效果,为消费者营造了舒适、宁静的生活环境。第四,空调器运行时,要求噪声小,振动小,风扇运转高低速分明,高、低压启动性能好,温控器控制温度正常。
      热泵型空调器要求制冷、制热均能正常进行。在其他条件相同的情况下,应选购噪声比较小的空调器,特别要选择低冷或弱风档时低噪声的空调器,以满足睡眠和休息时的需要。 。

    g***

  • 三铃重工  松下 格力  海尔

    0***

  • 格力,我们家客厅用的就是,97年买的,到现在一直很好

    菲***

  • 松下空调

    1***

  • 春兰 格力 美的 海尔

    夜***