怎样有效防止汽车静电?

好评回答
    只要有一条途径能释放静电就行,可以在汽车大梁的金属部位用金属丝(链条、钢丝绳、防静电专用带)连接并接触到地面,这样就可以随时释放车体聚集的静电。

    帅***

其他答案

  • 要勤洗车,另外要选择防静电能力强的车蜡,目前市场上车蜡是鱼龙混杂,真正能起到防电作用的就很少。建议使用由深圳市平弛实业有限公司(国家车蜡标准的制定单位)生产的“车喜”牌系列车蜡,而黄金固蜡是国内最高品质的蜡,可以与3M比美,车主可以放心使用。

    r***

  • 现在一些汽车美容店一般都有一些排除静电的装置,比如说:汽车静电天线,侧窗静电胶,静电带什么的,只要根据自己的喜好去选定一个自己喜欢的装上就可以了

    紫***

  • 1\安装放电金属带是一种方法;
    2、注意穿着,不要穿着尼龙、化纤、真丝衣服;
    3、注意车内装饰材料,如座套使用亚麻等不易起电的材料;
    4、保持车内湿润。

    1***

  • 现在不是有个静电排放天线的吗? 款式有好多 它的一头安在你 车的后备箱上 还有根线要连在后备箱的 金属部分 这样才可以排静电 要是没有的话 我建议你要经常洗车 因为车脏也是产生静电的原因之一

    y***