谁贴一下冠军联赛资格赛第三轮对阵?

好评回答
      7月30日在瑞士尼翁总部的欧足联大楼举行了冠军联赛第三轮资格赛的抽签仪式,不过当时虽然对阵形势已定,但有些队的比赛还没有打完。等到昨天资格赛第二轮第二回合的最后几场比赛终于结束,这样第三轮的对阵表也水落石出。
       对阵形势 (排名在前先打主场) 格拉茨奥地利VS利物浦英格兰 尤文图斯意大利VS杜尔加登瑞典 菲伦瓦罗斯匈牙利VS布拉格斯巴达捷克 罗森堡挪威VS海法马卡比以色列 勒沃库森德国VS奥斯特拉伐捷克 莫斯科中央陆军俄罗斯VS格拉斯哥流浪苏格兰 顿涅茨克矿工乌克兰VS布鲁日比利时 基辅迪纳摩乌克兰VS特拉布宗体育土耳其 贝尔格莱德红星塞黑VS埃因霍温荷兰 布加勒斯特迪纳摩罗马尼亚VS曼联英格兰 巴塞尔瑞士VS国际米兰意大利 本菲卡葡萄牙VS安德莱赫特比利时 拉科鲁尼亚西班牙VS希尔波尼爱尔兰 PAOK希腊VS特拉维夫马卡比以色列 戈里卡斯洛文尼亚VS摩纳哥法国 克拉科夫波兰VS皇马西班牙 。

    1***

其他答案

  • 对阵表是这样的
    格拉茨奥地利VS利物浦英格兰
    尤文图斯意大利VS杜尔加登瑞典
    菲伦瓦罗斯匈牙利VS布拉格斯巴达捷克
    罗森堡挪威VS海法马卡比以色列
    勒沃库森德国VS奥斯特拉伐捷克
    莫斯科中央陆军俄罗斯VS格拉斯哥流浪苏格兰
    顿涅茨克矿工乌克兰VS布鲁日比利时
    基辅迪纳摩乌克兰VS特拉布宗体育土耳其
    贝尔格莱德红星塞黑VS埃因霍温荷兰
    布加勒斯特迪纳摩罗马尼亚VS曼联英格兰
    巴塞尔瑞士VS国际米兰意大利
    本菲卡葡萄牙VS安德莱赫特比利时
    拉科鲁尼亚西班牙VS希尔波尼爱尔兰
    PAOK希腊VS特拉维夫马卡比以色列
    戈里卡斯洛文尼亚VS摩纳哥法国
    克拉科夫波兰VS皇马西班牙

    飞***

  •   我来,不翻译了哦
                     VS
    GAK                      Liverpool
    Juventus                 Djurg?den/Kaunas
    Tirana/Ferencv?os        APOEL/Sparta
    Rosenborg/Sheriff        M。
      Haifa Leverkusen Ban? Nefhchi/CSKA Moskva Rangers Pyunik/Shakahtar Brugge/Loko Plovdiv Dynamo Kyiv Skonto/Trabzonspor YB/Crvena Zvezda PSV Zilina/Bucuresti ManU Basel Inter Benfica Anderlecht Deportivo Hajunk/Shelbourne PAOK HJK/M。
       Tel-aviv Gorica/K?enhaven Monaco WIT/Wisla Real Madrid 。

    1***