我加了15级的充能弹

我已经玩到48及sor了,冰电。电系的充能弹我在刚开始的时候加了15个点。现在冰封蛋大概6及,连锁闪电15及左右。
请问大虾,我的号是不是废了?
问一下练了闪电为什么还要练连锁闪电

好评回答
    加充能弹的法师很少,因为到了后面基本打不动。你这个号很难进地狱。48级可以重练。加连锁闪电是为了给闪电伤害加成。打的时候用闪电打,伤害高.1.09版本以前的不存在加成的问题。现在大家都玩1.10了

    我***

其他答案

  • 改练lightning sor不就行了吗

    j***

  • 冲能蛋+了20应该不成问题,因为装备好的情况下贴近BOSS杀起来很快的,问题是你的加了连锁闪电就出问题了,应该加闪电就好了,你这个号练下去会感觉两边不是人,今后会很累。

    玫***