请问牛哥,战网上冰电女巫用新星好还是连锁闪电好?还是别的好?

好评回答
    首先说,女巫的电系想追求很高伤害的难度,充能弹、闪电、连锁闪电、新星、支配闪电之间的加成,加满五种的话,会获得连锁闪电的最高伤害,对吧。而新星呢,加满新星和支配闪电即可获得最高伤害,虽然没装备的时候伤害也不高,但如果是好装备的话,伤害还是很可观的,而且新星的操作非常的简便(注意,不是简单),合理的运用传送和冰系技能,这个人物会很厉害。我希望你试试。

    战***

其他答案

  • 新星和连锁闪电有不同的组合:
    1、闪电20,连锁闪电20,支电20,冰封球20,支冰1,其余加冰弹
    (特点:电系伤害很高,冰封球伤害略低)
    2、闪电20,连锁闪电20,支电1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹
    (冰电伤害平均)
    3、新星20,支电20,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹
    (装备较好时易操作,伤害不低,但新星较费法力)

    a***

  • 法无定法,万法归宗

    空***