大家给评估下这个玩意现在还能值多少?

老区71区,我有个敏捷3攻击2-3蓝翡翠,大家看还能值个多少YB,本区人气一般.

好评回答
    这个东西的价值不好说有挑战  我说50元宝左右吧..说他垃圾吧还比垃圾属性好不少,说不是垃圾吧这东西属性太平均属于鸡肋,食之无味弃之可惜,要是把攻击的属性加到敏捷那可就太牛了.

    骑***

其他答案

  • 15元宝可能有人收来收藏。50元宝有人要,那个就是元大头!!!

    卧***

  • 战士带这个敏捷太低。不过如果有人有敏捷4的手对的话,这个东西还能凑合。大概换雷霆手对加戒对。

    怀***

  • 垃圾,一般道士才用加敏项链 ,如果是敏3道3估计还值点钱

    骑***

  • 看来是不太值钱的。如果是敏4攻2-2的话,那就不是这一个说法了。20元宝应该封存顶了。

    阿***

  • 50元宝,未必有人要吧?!

    d***

  • 商店货以前有挂机的时候,给道士用就不错。

    a***