神启的8种碎片积齐了有什么东西得呀?

好评回答
      1。神启世界任务是全服务器玩家的默认任务,不需要接任务,8种碎片可在所有怪物身上随机获得,只要把碎片交给老君使者即可获得奖励;
      2。任意碎片都可以交给老君使者,不需要积攒8种,积攒8种碎片存储、交纳也不会获得额外奖励;
      3。当任意一区服务器达到100%碎片,该区职业飞升系统立即启动,惊喜神秘大奖将在该区出现(未交齐碎片的其余服务器,1个月内飞升系统也会打开,在此时间内仍可交碎片,争取100%神秘大奖);为了全服的荣誉,请各位Q哥哥Q妹妹积极交碎片;
      4。
      神启碎片达到20%、40%、60%、80%阶段,每阶段都引发7天奖励,请该服务器所有玩家到龙城通天塔老君使者领取奖励,每天可以领取1次,连续7天;每天1小时双倍经验;   5。神启碎片达到50%阶段,将会引发7天每天3小时双倍经验事件;引发事件后,请该服务器所有玩家到老君使者领取3小时双倍经验时间奖励,每天可以领取1次,连续7天;   6。
      神启碎片的进度将关系全服双倍经验,新副本沙之王打开,新套装投放,神兵出土……以及神秘事件的触发。

其他答案

  • 你打到1个碎片就可以交了,不是要打满8个的,8个一起交和打一个就交,奖励是一样的,不同碎片对应的是这个碎片相应的奖励
    地之印·碎片:经验值2000;名誉值1;银币7;
    泽之印·碎片:经验值500;名誉值5;银币5
    天之印·碎片:经验值1500;名誉值3;银币3;
    火之印·碎片:腾讯酸奶1份;营养快线5份;
    雷之印·碎片:QQ面包1份;营养快线5份;
    山之印·碎片:名誉值12
    风之印·碎片:银币40
    水之印·碎片:经验值6000
    同种碎片可以重复打到

    g***

  • 怎么样才可以知道神启碎片已经达到20%、40%、60%、80%阶段呢?

    泡***

  • 好象当积累到一定时间的时候有双倍经验,三倍经验等奖励
    具体的忘了