神启任务8个碎片都打谁能掉?

好评回答
        是8种碎片,而且要打到以后交给老君,才能打到下一个碎片。我第一个碎片在手里拿了好久,一直没有得到其他的碎片。结果交掉以后的第二天就得到第二个碎片了,然后我又想试试是不是巧合,好多天都没交。。。。。。结果就没有其他碎片打出来。还是去交了,过了2天就打出来第三个碎片。我只能把自己打出碎片的地方给大家分享一下,其他也帮不上什么忙了:修罗、幻莹洞和青牛山脚。我也有朋友在蚂蚁沙地和东海打出来的。
        总结起来是要拼命杀怪,杀怪次数越多得到的机会就越大。

    x***

其他答案

  • 是在打怪的时候随机掉的,不过很难得到,我以前得过一块天之印碎片,后面再没打出过。
    不过这样看来要收集999999片,恐怕都不知何年何月了。

    寂***

  • 8个碎片?去看清楚是8种碎片,一共要打999999片才能启动转生(就是神启任务)

    月***