关于碎片

得了个火之印碎片   问有什么用????

好评回答
    地之印·碎片:经验值2000;名誉值1;银币7;
    泽之印·碎片:经验值500;名誉值5;银币5
    天之印·碎片:经验值1500;名誉值3;银币3;
    火之印·碎片:腾讯酸奶1份;营养快线5份;
    雷之印·碎片:QQ面包1份;营养快线5份;
    山之印·碎片:名誉值12
    风之印·碎片:银币40
    水之印·碎片:经验值6000
    服务器拥有足够数量的碎片就可以进入转职了,碎片累积以打到者上交数量为计算数.
    这个答案很好 碎片打倒后就可以换 不用集奇 收集8种也不会有特殊的奖励 只要交割哦老君使者就行了 他会按照你一定的归率给你一些奖励

    吉***

其他答案

  • 我打地鼠也有碎片,呵呵

    可***

  • zyou740829    leellp说的是单独去换的,我知道的

    w***

  • 是这个样子呀。

    年***

  • 别听我楼上的那个人胡扯,那就是神启任务的碎片,就是那个叫leellp的人说的那样的,根本换不了什么装备

    z***

  • 这些八种碎片凑齐全的话可以到龙城老君使者那里换一套瞒好的装备的.记得一定要八种碎片齐全后再去换.

    w***

  • 地之印·碎片:经验值2000;名誉值1;银币7;
    泽之印·碎片:经验值500;名誉值5;银币5
    天之印·碎片:经验值1500;名誉值3;银币3;
    火之印·碎片:腾讯酸奶1份;营养快线5份;
    雷之印·碎片:QQ面包1份;营养快线5份;
    山之印·碎片:名誉值12
    风之印·碎片:银币40
    水之印·碎片:经验值6000
    服务器拥有足够数量的碎片就可以进入转职了,碎片累积以打到者上交数量为计算数.

    褙***

  • 我记得我换的是快线和酸奶

    温***

  • 交个龙城的老君使者!!! 到那就知道有什么用了!!!1

    1***

  • 碎片一共有八种。你的那个只是其中之一。这对个人来说是没有什么实际用途的。只能交给通天塔里的太上老君来换取一丁点经验值和名誉值。每个大区里面一共有999999块。只有你们这个区所有人打到的随片数量达到20%,那么你这个区所有人可以获得每天一小时的双倍经验。大概有一星期吧。

    啦***