完全个人星盘以及命里

1 请各位大师赐教。

好评回答
      太阳:双鱼座 24°02' 第10宫
    月亮:处女座 19°13' 第4宫
    水星:双鱼座 00°13' 第9宫
    金星:水瓶座 13°55' 第9宫
    火星:金牛座 15°27' 第12宫
    木星:白羊座 03°02' 第10宫
    土星:射手座 20°53' 第7宫
    天王星:射手座 26°35' 第7宫
    海王星:摩羯座 07°49' 第7宫
    冥王星:天蝎座 09°33' 第5宫
    上升:双子座 19°25'
    天顶:双鱼座 06°15'
    上升星座在双子座
      你出生时所配戴的面具是“使者”。
      头脑动得很快,能迅速的察觉对方的想法和心情,反应也不错。周围的人看起来,你必然是做事很有要领,敏捷而非常能干的人;但却经常席不暇暖,或多或少会给人一种不沈着的印象。   体型苗条,瘦长脸,眼珠常骨碌碌的转。   你拥有善於交际,能看出潮流走向的一个面具。
      因此,有被周围状况所左右,丧失初衷之虞。面具是你必须运用自如的道具和一种能力。你的面具是“使者”,但真正必须传达的讯息是你自己本身,而且接受此讯息者也是你自己本身。 太阳星座在双鱼座   你的性格显得非常体谅别人,敏感而富直觉力。你是精致的,具有生动的想像力,且易受别人影响。
      阴性的一面,这样的性格会导致好梦想,容易陷於迷惑之中,为了保持这样的偏好,你可能沉醉在药物与酒精的自我麻醉中。不切实际,感情易受伤害。   阳性的双鱼座和前者有很大的差别,阳性的人在事业上往往会很有成功的表现,阴性一面的人却会自我堕落;双鱼座特有的想像力会被阴性的人滥用,但对阳性的人却是能力与对策的来源。
         因为你是理想主义者,在外表上你显出不太切实际的样子,但当你面对现实时,你却采取最踏实的做法,你通常设法达成生活中为求舒适所必须的任何物质享受。   假如理想与实际生活差距过大时,你的性情将变得不稳定,为了补偿这样的差距,你会沉溺於细节之中,无法有效率地做任何改善。
         你对别人深具同情心,但你通常显得害羞且态度谦逊,看来对自己缺乏自信。你对爱情有种特殊和谐的本性,而且喜欢家居生活。   发展不良的双鱼座,个性倾向懒惰、依恋家庭,因为家庭是他认为最舒适的地方。这类型的人内心通常是矛盾的,易受环境影响,你的个性具有可塑性与顺应性。
         你对表面肤浅的像貌并不特别在意,你重视内在本质与气氛,对你而言,现实与梦幻间的差别是很小的。你书写和语言能力很流畅,对宗教抱持神秘主义的态度,对玄妙神学有着浓厚的兴趣。   你对你所爱的人非常的专一,甚至过度关心对方的幸福与否,你不自私的为他人服务,不会为了要求功劳而小题大作,以至於有的人不会感激你。
      当有这样的情况发生时,往往会深深伤害你的心。   你并不是特别地健壮,一般来说,你健康良好,但缺乏对疾病的抵抗力。占星学上双鱼座掌管人体足部与排泄液体的器官,若太阳像位不佳,则易导致上述器官的毛病或肺结核。 月亮落在处女座   你的心思细密,理性而务实,热爱工作,自我要求过高,对自己造成不小的压力,所以有一点儿郁闷。
      你的母亲爱整洁,注重秩序,表达感情的方式很含蓄。你喜欢清秀佳人型的女孩子。   有著处女月座的你,内心非常的要求完美,做事仔细。你统合分析的能力惊人,自我要求很高,乐于改进自己的缺点,也愿意服务其他人,只不过有时候你会多虑了些。你的母亲很重视家人的卫生健康状况,十分尽责地维持家中的秩序,但表达方式比较冷淡。
       金星落在水瓶座   水瓶金星相当博爱而友善,受到众人的爱戴,人缘奇佳,但对爱却表现得相当理性且中性,不容易坠入情网。与对方成了情侣,可能是因为初时想「拯救」对方的念头使然,给情人一种飘忽不实的感觉。水瓶金星总想保有某种自由而与另一半保持疏离感,爱上他(她),你得要适应这种自由前卫的作风。
      水瓶金星喜欢有创意才气、特立独行的异性。 火星落在金牛座   你缺乏瞬间的爆发力和超速的行动力,但是却有著无比的毅力,能坚持到底,不轻易放弃。你的精力大多投注在物质生活和感观享受上,比如:增加存款、筹组互助会、如何兼差或加班赚更多的钱。你也有艺术天赋,以大型铜铸或陶艺品为主,或许也是大厨。
      你的喉咙容易发生病变,如:扁桃腺发炎、甲状腺亢进、声音沙哑。 木星落在白羊座   你有天生的领导才华,和开创新局的斗志,积极乐观,对生命充满了热情,信心和行动力十足,能挣脱旧包袱开创新局。信心坚定具说服力,领导魄力让众人愿意跟随你,中年后必能成为权威人士,在军政或钢铁业有好发展。
      要自省是否过度自负骄傲,或太过乐观慷慨。 土星落在射手座   你非常有上进心,努力追求高深学问,是绝对认真的好学生,对文凭有著无比狂热,即使得到多个博士学位,仍然意犹未尽。对于求学问,显得过度严谨而且死心眼,因此,你得要注意成为博学多闻的大学者后,是否还无法填满你那极度渴求知识的欲望。
       第7宫:射手座 19°25' 下降  土星  天王星  海王星 今后你的女朋友很有可能是火象星座的女孩子,请注意。 性格分析: 有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。
       敏锐的智力和卓越的集中力,避免把人生看得太认真,明朗快活的气氛,和性情相近的朋友相处,可助你除去这种倾向。非常有吸引力的个性,独立的天性,使你在商场非常成功。爱好音乐和旅行。 命造简批: 在事业方面,可以受到师长、上司的帮助 ?衔砘椋橐龆嗖ㄕ邸? 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。
       能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。 受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
       继承祖业,但比较迟。 聪明伶俐,少年勤奋有功名之格。 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,享福延寿之命。 适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

    暗***