问大师从星盘看爱情的问题!

我的资料是:1985.10.28 00:40 124:24E 40:08N
请大师看看我的星盘,我觉得我跟双鱼座的男生很有缘分阿.我交了两个男朋友都是双鱼座,而且有的时候还有些像!好奇怪阿~~~最主要是开始对我还好,可是后来都不主动找我,都得我要主动找他~~我不喜欢这样!我想跟他沟通一下~~我现在BF的生日是1982.3.12 时间不知道阿~~~那次在SINA测未来老公的模样跟他很像!不知道从命盘能不能看出来他是不是阿?谢谢啦!!

好评回答
    你好。我看了你一??人的命盤﹐你BF的因??]有提供出生地點﹐所以?]有辦法起盤跟你合盤。
    ?尉湍愕?砜穿o?矍樯鲜?行??題的。
    你的海王星落在5?m﹐海王星是雙魚座的主宰星﹐所以這??星座的男生?湍闾?e有?分。
    而落在5?m的海王星刑了火星﹐這??相位出現在本命盤里代表你可能???圻^程中有第三者
    出現的??題。容易有背叛的情?r出現。
    再加上你的日冥合﹐日木刑﹐你???容^晚婚的。

    1***

其他答案

  • 最好请专家来看,我觉得素琴姐姐说得超准的!不骗你!

    f***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!